|
Примите поздравления, очень красивые часы!)
|
Цитата:
|
Поздравляю!
И правильно сделали, что взяли ДДЖ41:rolleyes:
Эхх, синий просто сказка:rolleyes: Сам хотел их взять, но не дождался и взял серый:( Пока будете ждать Скай или Дайтону - можно поносить и ДДЖ. Тем более, что часы легли хорошо . И я считаю, что ДДЖ должны быть в сэте. |
Я 16-ый в очереди на дайтону
|
К тому времени выпустят с керамическими центральными звеньями браслета, чтобы царапин небыло! :)
|
Цитата:
|
Я вот тоже думаю. Никто ни кому ничего не должен, объяснять! Понравились, купил, это эмоции. Разонравились - продал. И точка! А то как прицепятся, да ты объясни чем руководствовался и зачем и почему и тд и тп. Еще и на словах ловить, вот следователи великие!:)
|
Вы приятно удивили с выбором часов:)Сначала.вроде,попросили совета,но категорично отметали некоторые предложения,затем ,переработав информацию ,расширили подход и сделали некий компромисс для себя..В итоге:прекрасные часы на руке и в перспективе еще одни.;)И,да,тоже думаю,что 36мм пора оставить женщинам..:D,хотя бы по тому ,что средний рост мужчины изменился за 70 лет примерно на 10см,также выросли показатели веса,мужчина стал крупнее.. Жещины ,в свою очередь переросли 26мм и 28мм..
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:43. |