|
ну да, ну да... )
krasnopyourov, сначала от Вас с десяток страниц пытались добиться вразумительного объяснения о чем же, собственно, тема... теперь вот уже несколькр страниц всех интересуех кто же эти пресловутые "бывалые" и в чем их отличие от "трусов" и "балбесов"... а в ответ лишь с надрывом и болью повествования об унижениях в часовых магазинах да от каких то директоров получаем ((( поневоле вспоминается Остап Ибрагимович с советом обратиться в "лигу сексуальных реформ"))) krasnopyourov, на самом деле с Вами искренне пытаются вдумчиво беседовать, но вот в ответ почему то (или, наверное, уже очень даже понятно почему) только истерики да крики... может быть что-либо успокоительное попробовать попить? валерьяночки там какой-нибудь... не знаю что еще в таких случаях советуют... отвар травок каких-нибудь... ) я, кстати, серьёзно так и по доброму. а то волноваться уже начинаю ) |
to mcmlxxii Вам Alexoro доходчиво пытался объяснить о чём тема. Вообще зачем это показное ёрниченье на публику? Видно же что Вы и Вам писали. Правда некоторые унизительные посты в адрес Alexoro модератор видимо потёр.
|
"Не навязывайте свое мнение другим. Имейте свое мнение и сами решайте, слушать ли советы". Вот вроде бы и всё, о чем эта тема. И вроде все с этим согласны. И - 16 страниц. Как так?
Мы с Краснопёровым как будто на разных форумах. На известном мне форуие я только один раз натолкнулся на агрессию в свой адрес и не припомню какого-либо оскорбительного продавливания той или иной марки и модели в чужих ветках. А на его форуме, похоже, каждого форумчанина хватают, жестоко переформатируют, как в "1984", и заставляют любить то, а не это. И один только Краснопёров встал против этого произвола. |
Цитата:
|
Человек борется с системой,которую сам и придумал вместе с еще одной жертвой маркетинга и злого умысла форумчан:D Только вот в чем этот умысел,так нам никто и не объяснил-может Своч Груп нам всем приплачивает за сбивание неофитов с пути истинного?:D Расходимся,а то уже оскорбления в ход идут:хочет ТС в собственной желчи вариться с единомышленниками-на здоровье...
|
не, ну чего уж так категорично то?
понятно что тс сотоварищи обижен какими то "бывалыми"... вот пытаемся выяснить кто такие будут. поименно вынесем общественное порицание этим злодеям за надругательство над неокрепшей психикой а то ишь! хулиганствуют, понимаешь! просветленных забижают бардак! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Набежало какое-то странное скопище раздраженных и неудовлетворенных мужчин. Что вас так задело то? Обычная тема. Обычные размышления над тем, что влияет на формирование вкуса. Зачем переходы на личности? Скучно без холивара? Вы не согласны с нашими размышлениями? Поделитесь своими возражениями. Зачем сразу грубости писать?
|
Цитата:
|
Срач в этом топике унылый только потому, что непонятно, чего же хотел сказать ТС.
Что дешевые часы не хуже дорогих? Или что новичок не хуже старожила форума? Но по этим вопросам ругаться скучно)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:28. |