|
Вложений: 2
Ну если у Никиты появятся AV0030-60E снова (до нового года конечно)..
Если нет то Х.З. avito или ebay придется изучать. На самом деле выдержка здесь ни при чем. Дело чуть - чуть в другом сами понимаете в чем. :) Менять любовь к другой модели не хочу (хоть и в уме еще одна есть) Цитата:
|
Если я правильно понял, то тему можно из "Citizen AS4050-51E vs Citizen AV0030-60E " переименовать в "Где взять денег на Citizen AV0030-60E"? :)
|
Цитата:
|
Вот собственно нашёл магазин-http://adventika.ru/shop/80-watches/...v0020-55h.html
|
Приветствую всех , такое вот дело : Citizen AV0030-60E полежали около компа пару часов и встала минутная стрелка , секундная при этом шла точно , сделал сброс или как там его , часы пошли нормально .
Находился в лёгком недоумении , это эл.м.поля что-ли ? Или ещё чего ... В общем может кто что-нибудь знает про такие дела ? |
Цитата:
в инструкции написано, что при воздействии ЭМИ, желательно бы перезапустить часы! может это защитная реакция часов :) останавливать минутную стрелку, при темноте вроде секундная останавливается. |
Цитата:
В моих секундная в темноте не останавливается , блин но зато какой у них светонакопитель ! Всю ночь до утра можно различить положение стрелок ! |
В моих секундная в темноте не останавливается , В калибре Е-210. функции энергосбережения- НЕТ!!!
|
вот что очень хочу)))))))))
Мечты сбываются......?:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:45. |