Mrs.Nobody |
31.12.2018 16:01 |
Цитата:
Сообщение от gabik
(Сообщение 5180171)
Раз уж Вас так интересует моё мнение, и Вы естественно говорите о себе, то на мой взгляд DJ36 Вам велик. Вам бы подошёл DJ31-. Почему - я объяснил ранее. Не та это модель, которая может быть большего размера, имхо.
Положенного нет, как сказал millioner, каждый носит то что хочет.
Высказал лишь личное оценочное мнение.
Допускаю что я отстал от жизни, в моде всё ещё гигантомания, и ПП Калатрава 35/36 уже стали бабскими:) часами, и мужчинам их носить непозволительно :).
|
Спасибо,насчет себя меня ничьё мнение не интересует,я руководствуюсь своим желанием...Просто ,почему одежда-то вся на три размера больше?)И,да,думаю,мнения многих устарели:ведь женщина раньше и брюки не носила)И,если вернуться к вашему сравнению с одеждой,то скорее,всего ,если у женщины предпочтения классические:платья,лодочки,аккуратные драгоценности,то ей 31 мм в самый раз...)Это мое мнение..Бывают и исключения..Дело вкуса,в общем)Мне самой часы дарили однажды:муж ,Ролекс-26мм золотой,весь в брюликах и рубинах,я их ни разу не надела и обиделась,к тому ж..)Напялила его Дайтону...Это было 20 лет назад...Теперь только сама покупаю)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Жене автора поста найти свой ролекс,такой чтоб на радость всем в семье!:)С праздниками!:D
|