Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужно подобрать часы чтобы "влиться в коллектив" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=464881)

JimmyDG 09.09.2018 11:10

ПАМ

Есть ПАМы 40 и 42мм.
А так за Tudor/

Doctor Vlad 10.09.2018 23:26

Цитата:

Сообщение от one9999 (Сообщение 5026590)
Есть люди как вы, есть как я. Просто вы заявили безапелляционно, что всем все равно. Но это не так. Есть разные мнения. Да я заморачиваюсь по часам, в Москве таких людей много, очень. В банковской сфере уж точно.

Цитата:

Сообщение от one9999 (Сообщение 5024027)
зря так думаете. Я как человек увлекающийся часами смотрю абсолютно на все запястья людей вокруг, всегда подмечаю новинки. В моем окружении таких людей много. Даже жена и подруги жены также секут очень четко часы и хорошо определяют стоимость.

Для меня часы это показатель вкуса и уровня человека.

Ну вот увидели вы у клерка/менеджера/зампреда очередной Саб/Дуб/ДД - что это вам даёт? Ну часы, ну стоят 5/15/50. И? Просто часть униформы работника банковской сферы, соответствующая его доходу.

А я вот недавно ходил в поход по Владимирской губернии, и в числе походников оказался человек из Мурома в титановом Касио MRG. Вот это было интересно. Я полдня держался, но все равно не выдержал и спросил. Сначала думал Мотыга, а оказалось далеко не она.

one9999 11.09.2018 09:00

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5028765)
Ну вот увидели вы у клерка/менеджера/зампреда очередной Саб/Дуб/ДД - что это вам даёт? Ну часы, ну стоят 5/15/50. И? Просто часть униформы работника банковской сферы, соответствующая его доходу.

А я вот недавно ходил в поход по Владимирской губернии, и в числе походников оказался человек из Мурома в титановом Касио MRG. Вот это было интересно. Я полдня держался, но все равно не выдержал и спросил. Сначала думал Мотыга, а оказалось далеко не она.

Ну так и есть, все вы правильно подметили. Человек следит за униформой! Что в общем-то топикстартеру и надо сделать... в каждой среде свой дресс код и свои часы. Если я одену Лонжин на работу, то коллеги могут и пошутить

Если на руке необычные и интересные часы - всегда спрашиваю, часто это хорошая тема завязать знакомство!

VestaV 11.09.2018 12:11

Если для людей часы-это показатель вкуса и уровня человека, то эта страна явно деградирует:eek:

model17 11.09.2018 12:23

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5029209)
Если для людей часы-это показатель вкуса и уровня человека, то эта страна явно деградирует:eek:

Это такой типа толстый троллинг ? :D
Надеюсь никто не поведеться

USER 1 11.09.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 5029235)
Это такой типа толстый троллинг ? :D
Надеюсь никто не поведеться

Весь форум на нее ведется :D

Doctor Vlad 11.09.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5029533)
Весь форум на нее ведется :D

Потому что гладиолус (с брильянтами!) :D

free 11.09.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5029580)
Потому что гладиолус (с брильянтами!) :D

:) Constellation на кварце

Doctor Vlad 11.09.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от one9999 (Сообщение 5028956)
Ну так и есть, все вы правильно подметили. Человек следит за униформой! Что в общем-то топикстартеру и надо сделать... в каждой среде свой дресс код и свои часы. Если я одену Лонжин на работу, то коллеги могут и пошутить

А какая шутка будет? Всё ли у вас хорошо или нужно помочь с кредитом на покупку униформы? А если это Легенд Дайвер, подаренный близким небогатым другом? Тоже будете ждать шутку и примете её?
Цитата:

Если на руке необычные и интересные часы - всегда спрашиваю, часто это хорошая тема завязать знакомство!
А какие интересные часы должны быть, чтобы спросить коллегу? И что спросить?
Я вот недавно у коллеги увидел Саб, первый Ролекс, увиденный на работе, пошутил про капельку на стекле, показал свои часы, тоже «с капелькой», вроде посмеялись, но с тех пор она со мной почти не здоровается, хотя раньше всегда с улыбками раскланивались. Чувствую себя теперь неудобно. Видимо, часы - это для многих интимный момент. И Саб она носить перестала, ходит в Omega.

Yogan 11.09.2018 22:18

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5024692)
Из дешёвых остаются Саб и ГМТ

Влад, это ты пошутил так?)) Саб и ГМТ сейчас не купишь по ритейлу, а у перекупов ни разу не дешево))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:33.

© 1998–2024 Watch.ru