|
Цитата:
|
Командирские
|
Цитата:
Мой дед говорил: «Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но… не имею желания». Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями… |
Цитата:
Вот купить Касио винтаж это как в супермаркет сходить, но все равно носишь относительно аккуратно... з/п не помогает особо По удобству соглашусь, что никакие часы с пластиковыми легкими в сравнении не идут + если еще тканевый ремень, то вообще супер. но с таким купаться нельзя Касио винтаж на тканевом ремне самые удобные часы Любой металл - это минус по весу = удобству По этой причине Ролекс/Омеги не такие удобные как кажутся, а с легкими электронными даже уснуть можно попробовать |
Самые удобные часы, по размерам, посадке, комфорту- различные варианты oyster case 70-80х годов (Rolex, Tudor).
Самые практичные часы- современные кварцевые хронографы 39-40 размеров (условные Seiko). ИМХО. |
Цитата:
Поражали удобством посадки на руке. |
Мне нравится пользоваться компактными часами, но не нравится то во что со временеи превращаются плаcтиковые часы.
Поэтому компактный стальной корпус под сапфиром и pvd стал отличным компаньоном. |
Цитата:
Реально одни из самых удобных и практичных часов. Достаточный минимализм, сдержанность и доступность. Цитата:
Ну если рыться в гвоздях по локти, то да, пластиковые часы такое плохо выдерживают - все остальное просто износ. И электронный модуль Касио винтаж лучше по надежности чем любые стрелки. Очень много людей замечаю делает выбор в пользу таких моделей Касио. Просто, удобно, надежно, универсально, доступно. Альтернатив имхо нету. Я не встречал. Может старая электроника, но ее новую не купишь.. Ну вот то что Paroche сделал, чтобы носить дома - это самые удобные наверно. Легкие, по лаптому не шуршат, спать спокойно можно, никаких застежек - никаких металлических предметов. Часы у Клаптона, к примеру, не такие "травмобезопасные" vs пластиковые винтаж. |
~
Цитата:
Зачем спать в часах если ты не военнослужащий, не спишь в казарме, кубрике, палатке или блиндаже? Ну может только если в походе где-то. А те кто на службе какие часы носят в тех и спят. Я когда был курсантом носил советскую Амфибию, бочку, и спал в ней спокойно в казарме. Конечно пластиковые часы не чувствуешь на руке, только если в них работать где-то на производстве, то они быстро покрываются царапинами. Я ношу одни такие Касио, но надеваю их только на работу. В поход ещё можно или для другого экстрима, но даже для прогулки до супермаркета я надеваю стрелочные стальные. Думаю что титановые неплохи для снижения веса, но к сожалению пока не носил такие. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |