|
В любом случае мне нравится и Цертина и Лонжин, и если я сейчас возьму Цертину, в будущем я все равно возьму Лонжин, как раз будет время для ловли вкусных предложений на маркете. Ну и плюс тогда будет двое часов, которые мне нравятся, в коллекции. А Цертину я эту хочу с момента как первый раз увидел на фото, еще до представления на BazelWorld, так что думаю это судьба )
|
Хозяин -барин. Хотя можно было бы попробовать наоборот -взять Лонжин и потом ловить Сертину на маркете. Хотя знаете -потом в сторону Сертины вы даже не повернетесь)((
|
К вопросу о механической Сертине. Позволю себе зацитировать отрывок рассказа ТС из соседней темы про выбор часов ***Вообщем , почти два года назад с вашей помощью приобрел прекрасные часы Certina ds-4 small sec., все меня устраивает в них, нравятся мне и по сей день.
Хотя признаю два раза выставлял их на продажу, первый раз из за того, что мне пришлось пол года ездить на электричках, а они ходят минута в минуту, в отличии от часов. ***** |
Цитата:
|
Это из темы часы с пн по пятницу. Посмотрите в ветке-свежая тема
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=461635 |
Всем привет еще раз) Ситуация опять поменялась. Я уже практически уговорил себя на покупку кварцевой гидры, как опять великий деревянный преподнес сюрприз, подняв и без того немаленькую для меня цену на гидру. В итоге опять раздумья и сомнения. С одной стороны Цертина стала еще более выгодна в финансовом плане, с другой я все же понимаю что если возьму Цертину, скорее всего буду жалеть что не прыгнул на ступеньку выше за Лонжином. К тому же есть высокая вероятность что деревянный еще больше испугается дяди Сэма и тогда в ближайшем будущем возможности купить Лонжин уже не будет.
И вот я опять же почти уговорил себя на покупку кварцевой гидры, даже с учетом ее подорожания, как в одном месте мне подвернулось очень хорошее предложение на механическую версию. С одной стороны я все же хотел кварц, в виду его большей надежности и отсутствия нужды постоянно подводить время и заводить часы, а образ жизни у меня, не считая летний период, не особо активный, поэтому боюсь автоподзавод спасать не будет. С другой стороны все же хотелось попробовать и механику и самое главное что разница между кварцем и механикой всего 6-7 тыс., в то время как реальная разница между ними порядка 200 долларов. Так что опять я стал стоять перед выбором кварца и механики, но уже выбираю между двумя моделями Лонжин. Опыта использования механики нет, поэтому хотелось бы услышать помощь зала, насколько целесообразно брать механику при малоактивном образе жизни, учитывая что кварц не сильно то и дешевле. Или все таки выбрать кварц?) |
Закручивать-откручивать зг заколебетесь)
|
Современному автоподзаводу вполне хватает офисного распорядка, чтобы уверенно доживать до следующего утра. Сам часто вышел из подъезда - авто - работа за компом - авто - дом.
А вот выходные уже вряд ли переживет - хотя у Лонжина запас хода повышенный. |
Цитата:
Берите CITIZEN ECO-DRIVE Signature |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |