|
Цитата:
|
Зенит - чемпион!
Поздравляю питерцев!! Теперь в следующем сезоне в лиге бы не опозориться :D
|
Поздравляю Зенит и его болельщиков! Символично, что в чемпионском матче ворота защищал настоящий символ команды - Малафеев!
З.Ы. Надеюсь, что в следующем сезоне мы все-таки с вами поборемся! |
УУУУУУУррррррррррррааааааааааааааааа!!!!!
Спасибо за поздравления, парни!!!!!!!!! только со стадиона... победа как-то буднично воспринимается:o, толи от последних поражений от Спартака и ЦСКА, толи т.к. досрочно победили, толи от "не очень хорошей" игры команды в последних турах... но, лично для меня, в любом случае Зенит-ЧЕМПИОН!!!!!!!! болею за команду на стадионе, на вираже, независимо от результата P/s: 13,14-й отожгли конечно- битвы с мусорами красивые:) на ютубе позже будут |
ну вот и все, скажу спасибо зениту за то, что чуть денег на ставке -2 П1 срубил
|
Зенит - чемпион. Точка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не было меня на стадионе, блин( Не думал, что цска у нальчика не выиграет. Коллеги на игру звали, в итоге пошли без меня. [Сегодня в курилке хвастались обрывком сетки от ворот и видео с мобильников показывали:mad:]. Кто-то об акабов нос разбил, кто-то с бомжом побратался В городе ощущение праздника весь вчерашний вечер - причем именно праздника, а не массовых беспорядков Хоть к отмечанию вчера примазаться успел, и то дело:o Дубль два: Зенит - Чемпион!!! |
Цитата:
p.s. а есть ли среди форумчан представители МВД? :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |