|
Цитата:
То что вас устраивает, это ещё не значит что данную композицию можно считать эталоном пропорций. Попробую расшифровать, что Вам сказал Рустик. Если джинсы на пару размеров больше ещё плюс-минус можно как то носить, стиль там пятое, десятое, то костюм на два размера больше смотрится совсем несуразно. Так вот, профлинейка это джинсы, а ДЖ это костюм. Понимаете? |
Цитата:
Что в пример-то привести? Сделайте селфи с близкого расстояния, очень на себя похожи будете? Более мене истинный пропорции, это фокусное расстояние ну наверно от 50 мм Ну или по другому, это фото сделать должны не Вы, или фото в зеркале себя, там более менее видны пропорции,те как это выглядит на самом деле |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2266963Вложение 2266964 P.S. Не знаю почему отдельные форумчане 36 мм считают классикой, когда лично для меня в линейке ролекса это только челлини. Может быть я правда что-то не понимаю в этой жизни. |
Про фото с близкого расстояния и селфи я в курсе.
У человека запястье 16.5-17. При чём тут расстояние. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так я и не считаю свою руку и часы эталоном:D Вообще-то , не мне часы выбираем, а ТС. Я уже выбрал и ношу :rolleyes:. И менять в будущем не собираюсь. Часы меня всем устраивают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неоднократно видел людей крупной комплекции, полных с узким запястьем и широкой кистью. На них часы малых диаметров просто теряются. И наоборот Дипси с четырьмя снятыми звеньями вполне нормально смотрится... PS: Думаю многие сталкивались с эффектом, когда глядя на себя в зеркало в часах, они кажутся большими, а глядя на фотографию себя же в часах - маленькими. |
Stone1, с моей подписью не поспоришь, да я не ищу истину, а просто высказываю своё мнение, которое совсем не обязательно должно всем нравится и всех устраивать. Я вообще стараюсь избегать по-возможности излишней категоричности в своих постах дабы не навязывать своё мышление и видение часовому сообществу, если оно с кем-то совпадает хорошо, а нет так я не в обиде и так понятно они просто проходят мимо не расценивая мои слова как руководство к действию.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |