|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Hi We have to get our associate in US to send the watch As all our big pieces are kept in New York So this weekend is not possible And we need prepaid arrangement before we bring watch back to Malaysia. Best regards, Zeetan Я сегодня послал подтверждение о покупке с адресом получателя в Нью-Йорке. Завтра должны списать деньги.Такой цены как предлогает Зетан,я не смог найти даже приблизительно. По итогам отпишу. |
Цитата:
Лень, а самзнаешькакой маркой он торгует ? |
Цитата:
Не знаю,к сожалению или к счастью?!(задумался...)))))))))) П.С.Думаю пришлёт куда скажешь,он и в Москву мне предлагал отправить!!!!! |
отпишите по результатам, как он в москву отправит- сколько будут идти, и в каком статусе- как подарок или что?)
|
По датам продажи часов
Тут вот случайно выяснил, про собственные часы ( не Иваси ) : на карте стоит дата почти на год ранее того момента, когда я их купил. А покупателем указан не кто иной ,как "серый" магазин, где приобретал :) Т.е. был покупателем, стал продавцом. Не знаю, насколько это типично, может сток часов у АД выкупили. Не случайно ведь они часто свою гарантию дают ( порой на 2 года вместо 1 положенного производителем) , а не официальную. Цитата:
Норм не найти, в свое время искал у них, в стоке вобще ничего не было. Может, какие-то б/у ( у Зеетана отдельно б/ушный раздел есть ). |
шлет почтой как скажешь - как мы с ним только не извращались )
я именно почтой все покупал. то что все крутые часы у него в ньюйорке - сюрприз ) буду знать ) |
Цитата:
|
не у часовой. обычная практика американских интернет магазинов типа watchery.com или prestigetime.com давать свою собственную гарантию вместо гарантии производителя. они ведь не являются официальным дилером и не имеют права печать ставить на гарантийки....
но я лично стараюсь сторонится такого варианта, если возможно. по крайней мере сам все часы покупал с гарантией. с другой стороны нафиг она нужна непонятно, если при любой попытке по ней что-то починить тебе говорят, что часы ударялись, раз на них есть царапины и поэтому гарантия аннулируется ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |