|
Цитата:
кстати, обновленная линейка появилась и на Вотчшопе ;) зы что творят эти паганцы, я про Касио, мы же тупо не поспеваем за ними :D |
Хорошая новость!
Удалось договориться с одним америкросом на Ебай, он согласен выслать эти часы MDV102-1AV (резиново-пластмассовый браслет), пока текущая цена 60,4$ + 30$ доставка "Priority Mail" или 45$ доставка "Express Mail", но можно вскладчину заказать несколько товаров, тогда доставка обойдется в 2$ за каждый товар, думаю можно заказать сразу 3 часов ну максимум 4 чтоб таможня не тормознула, в принципе разница не большая получается, для 1 часов: 60.4+30 = 90.4х30,2 = 2730 руб. для 2 часов: 60,4х2+32 = 152,8х30,2 = 4614 / 2 = 2307 для 3 часов: 60,4х3+34 = 215,2 х 30,2 = 6499 / 3 = 2167 руб. для 4 часов: 60.4х4+36 = 277,6х30,2 = 8384 / 4 = 2096 руб. Теперь о часах есть некая странность в описании: "This is a new watch. Comes in Casio box, with a copy of the instructions. No warranty." что я понял как часы абсолютно новые, в коробке, но либо нет оригинального гарантийника, либо гарантии как таковой, меня это не смущает С учетом того, что часы уже практически динозавр и это один из последних паровозов на них, ищу компаньона, а лучше 2-х из Краснодарского края для покупки этих часов вскладчину. |
А нет цена в 60,4$ только сегодня http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...ht_1317wt_1163
но значит запасы есть или лежат долго и скоро батарейка сядет, можно будет договориться о скидке думаю кстати эти со скидкой походу без коробки будут, про коробку и гаранию это он мне в переписке написал |
этот селер опять объявил распродажу по 60,4 баксов и на этот раз на 3 дня, ну кто тут говорил, хочу не могу давайте кооперироваться, за 90$ не хочется мне эти часы брать, были б на стальном браслете еще ладно.
|
zaratushtra, прикольно, я тоже с ним договорился о отправке в Россию и мне он тоже про 30+ за доставку ответил. И тут я задумался - а так ли уж они мне нужны? До сих пор определиться не могу, хоть и цена не такая уж и большая.
|
|
Какие классные с браслетом !!! :) Но без рыбы...
|
Что это?
Попались на глаза: http://www.ebay.com/itm/CASIO-MENS-W...item2ebd154d10
Что за облезлости на корпусе? Такое ощущение, что это не нержавейка, а что-то с покрытием. И почему не "Cased in China", а "Made in China"? Или это правильно и с часами все в порядке? |
Есть шанс, что это не облезающее хромирование, а наоборот - нарост, состоящий из частиц кожи и пота предыдущего владельца:D
|
Блин, грязные такие, эти американцы... :D Как у них что-то брать...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |