|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати а стрелка идет очень плавно, не всякая механика может обеспечить такую плавность. Получается типа механика по с батарейкой. |
Кварц практичнее, но механика нравится больше. Как в автомобилях: бензин (практичнее), но дизель больше по душе (нравится просто слышать как он работает). В идеале нужно обладать и тем и другим...
|
Механика есть, кварц есть. Планирую покупать еще и механику и кварц, для меня главное чтобы часы соответствовали своему назначению, механизм в этом для меня не самое важное.
|
Все Часы Были Кварц - Но Щас На Юбилей 45 Купил Себе Мечту Зенит Механику
Довооооооооолен Только Канечно Проблем Побольше :-) Заводить Надо Иногда После Выходных Да И 7 Килобаксов Против Максимум До Этого 250 Просто Баксов В Титане Тиссо Но Блиннннннн Хот5л Их Хочу И Буду Надеюсь Доволен :-) :-) :-) |
Я механику одеваю на майские праздники, сажусь перед зеркалом и любуюсь своим запястьем.... А кварц на всю остальную ..уйню, как то : лыжи/ футбол/ рыбалка/пьянка/ трудоемкая работа и просто детей в школу развести... Ибо не жалко.
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Хороший выбор, не прогадали! |
Цитата:
|
По поводу выбора кварца или механики. Это вопрос из области того как я буду выглядеть в глазах остального мира. Вы поставьте вопрос по другому: а интересно ли вам мнение о себе того дяденьки или вот той тетеньки, пусть они даже и партнеры по бизнесу? Или Вы просто выбираете для себя красивую и практичную вещь.
По поводу практичности механики расскажу свою историю. Году в 90х начитавшись о том какое чудо и красота швейцарская механика и как она точна, влюбился в механику "Уллис Нардин". И побывав в Швейцарии в 96 году купил стальной хронометр (с надписью на циферблате "офиц. сертифиц. хронограф", модель, по-моему "Сан-Марко", за 2500$. В городе Лугано. Счастью, как говорится не было предела, если бы не одно но: через несколько месяцев они стали отставать на НЕСКОЛЬКО МИНУТ В СУТКИ. Обратился в сервисный центр, где мне было сказано, что часы надо ежегодно смазывать. Стоимость обслуживания данной модели 250-300$, т. е. 10% от стоимости в год надо платить чтобы часы ходили точно (дурдом). Продал за 1800$ и был крайне рад, что избавился от такой красоты и точности. С кварцем таких проблем нет. Ношу Касио и не парюсь, успокоился. Думайте сами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |