|
Вратарь у мексиканцев что-то невообразимое сотворил вытянув такой сложный мяч со штрафного.
|
Бегут мексиканцы потрясающе,немцы растраивают.
|
Цитата:
|
Мексиканцы ожидаемо крепкая команда. Наверное, пока самый качественный матч из всех.
|
Немцы пока откровенно разочаровывают,такой игры в обороне думаю никто от них не ждал,да и в атаке слабовато.
Поглядим,может во втором добавят. |
К сожалению пропустил первый тайм:(, но, включив, был как то весьма удивлён не только счётом, но и, судя по всему, тому, что мексы просто перебегали немчуру))) Поглядим, что Лёва придумает на вторую половину;)
Эхххх, а, вот, сейчас мексы могли и усугубить, жаль Чичаритта пас неуклюже выдал:rolleyes: |
да уж, игра кардинально изменилась... что-то ацтеки рановато сели на жопу - доиграются
|
Первый тайм посмотрели в аэропорту, а с мобильного инет не тянет совсем трансляцию((( Так хочу, чтобы Мексика победила...
|
немцы конечно могут сравнять, но устали они капитально
|
Мексы - красавцы - ложатся уже, но, держатся, даже на контратаки умудряются)))
А немцы по именам прям досрочно чемпиёны;): Мюллер, Дракслер, Вернер, Ройс и т.д., но, тыр-пыр и никак. Не, французы по именам не хуже, но, играли бодрее)). Я им симпатизирую пока что, как претендентам)). Поглядим, как ещё сегодня салесао бразильеро будет смотреться со швейцарами;):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |