|
Air Aquarius
Все верно! Переводить можно смело, главное в комментариях не указывать "за часы" ну или еще что либо подобное. А если перезвонят для уточнения цели перевода, то долг отдал, занял, подарок сделал и т.д. Ну и вообще, опасность таится в сбере, в остальных банках пока не прокатывает пробивать переводы. |
Цитата:
|
Можно передать из рук в руки при личной встрече в Москве..
|
Цитата:
|
Pereyezd Ну да, все же в первопристольной обитают....(сарказм :) )
|
В прошлом проекте практиковал сбер с сообщением ника и номера. Потому как некоторые платежи идентифицировать трудно.
А сообщениями в личку мороки много. Она и без этого пухнет прилично. чё-то я очкую на карту собирать. Говорите вы правильно, но когда у нас по закону всё делали. Вон, один персонаж на протяжении нескольких лет говорил, что "это", а потом бабах, и сразу "то", ситуация мол поменялась. Я хозяин своего слова, как дал, так и обратно взял. |
Misrob Можно в другом банке под проект карту открыть. Тинькофф Блэк например (не реклама, сам юзаю, отлично)
|
Сегодня этот Тиньков есть, а завтра бабах - и лицензию отберут. Посреди проекта. Проект на год два затянется. Мне потом что делать? Хату продавать?))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день.
Хочу участвовать в проекте. Номер пусть будет 126, вроде, свободен. Или любой другой... Механизм Слава. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |