|
Цитата:
А то так и буду считать что сказали не подумав. Памятник немецким летчикам 2ой мировой в Великобритании звучит очень странно в то время как Британские летчики сражались с фашистскими и в контексте того что в Великобритании есть памятники советским летчикам . Впрочем в контексте того что это заявление прозвучало от Вас не так и странно;):D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну вот как бы, не сказать что место поклонения, но самолёт за стеклом, в то время как наш ан просто на улице стоит на другой заправке )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому вопрос памятников немецким солдатам в Европе остаётся открытым. Вдруг действительно есть.. |
Цитата:
Или вы хотите чтоб я за вас поискал? Вам надо вы и ищите. Я сказал есть потому что знаю и видел, вы мне не верите ,вы не видели ,и не знаете, и не умеете искать в интернете. |
У меня есть ;) и на английском и на русском такой памятник не гуглится. Есть памятники советским, Британским, польским летчикам...есть памятники британцам в Германии .
Можно конечно занять позицию что что он есть просто его не найти в сети и типа вам надо вы и ищите)) Но такая позиция неправильная в диалоге. Я свои заявления подтверждаю ссылками а не загадочно хлопаю дверью когда просят пруф, сославшись на занятость при этом продолжая дискуссию :D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Мне что то кажется они так памятники камуфлируют под музейные экспонаты)В Хамине вон и танк
https://www.tripadvisor.ru/ShowUserR...menlaakso.html и ещё вроде есть памятник двум солдатам, которые не сильно похожи на финнов ) Да и ваще они там не сильно парятся, вон я себе футболку купил на рыбалку, когда ездил, были ещё более провакационные:) |
Цитата:
Вы читайте то хоть. Я не заявлял о том что такой памятник есть, но проверил в виду бредовости заявления;) Я свои заявления в этой теме могу подтвердить что и сделал на Ваше возражение о том что памятников в UK советским солдатам (летчикам и морякам ) нет. Он есть . Простая просьба привести ссылку после того как я ничего не нашёл это не троллинг)) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |