|
Цитата:
По Вашим пожеланиям, только керамика http://www.sea-gullmall.com/goods/de..._custom/0.html |
Вложений: 3
Цитата:
как будто бы ещё и часовые индексы переработали (исключили металлическую рамку). было Вложение 2318276 стало Вложение 2318277Вложение 2318285 |
Новые стрелки мне нравятся больше.
|
Зря они такие высокие метки из люма сделали, т.к. со временем начнет крошиться. Лучше бы оставили плоские, но сделали нормальную суперлюминову.
|
И металлические окантовки на часовых метках зря убрали(
|
Метки без рамки стали хуже выглядеть на мой взгляд. Люм высок, блеска на солнце не стало. И старые стрелки выглядели лучше, имхо, острые концы стрелок зачётно блестели и доходили до самых своих меток. А сейчас часовая стала длинновата немного, на часовые метки концом заходит. Да и сами стрелки стали по дизайну обычными, а были с изюминкой.
|
старая версия намного круче выглядит, достаточно оригинальные стрелки, рамочки опять же, может, конечно, керамика кому-то критично
шаг вперед, два назад( |
Новые стрелки нравятся больше. Старые уж больно явная отсылка к авиаторам. А часы-то дайверские. Метки - да, лучше бы оставили старые. Но с другой стороны, если будут светить ярко и долго, тоже хорошо.
|
Старые стоят 330 usd, новые ~395 usd.
В принципе не плохо. |
На вкус и цвет как говорят нет единого мнения, но мне старая версия больше нравилась за счет тех самых стрелок, не похожих ни на какие другие, окантовка меток. И по моему новые как то проще стали. Но это еще раз говорю, мое мнение. Ни кого не хочу им обидеть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |