Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Встреча в Москве (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=449107)

Lynes 05.10.2018 03:41

Номинаций можно напридумывать.
Но наверное нужно сделать и подразделы для номинаций.
"Карманные"-"Наручные" или "Старинные"-"Современные" и т.п.
Нужно подумать, обсудить.
p.s. Наверное и я приеду )))

pioner61 05.10.2018 22:03

Цитата:

Сообщение от Lynes (Сообщение 5060719)
p.s. Наверное и я приеду )))

Алексей , только попробуй не приехать !
Ну а если серьёзно , то не может не радовать расширяющаяся география участников Московской встречи ! По тому , что мне уже известно , в нашей осенней встрече 23 октября кроме участников из Москвы и Московской области ожидаются участники из Санкт-Петербурга , Рязани , Нижнего-Новгорода , Ростова на Дону , Волгограда . Ну а кроме того , встреча начинает обретать и международный статус , так как кроме Россиян на ней будут представители из Белорусии (Минск) ,Германии( Берлин ) , Швейцарии ( компания Longines ) . Ну это только то , о чем я точно на сегодня знаю точно , а возможно , что география будет ещё шире !

Lynes 05.10.2018 22:30

Эээххх.... Не посрамим честь отечественного коллекционирования !!!!!
Ударим Лонжином по бездорожью и .....
Ну а серьёзно, присоединюсь к воззванию, показать свои экземпляры Longines. А в идеале, хорошо бы заранее узнать, кто что принесёт-привезёт, дабы заблаговременно продумать размещение и ни какой экземпляр не остался в тени или без внимания.

vlad2007 07.10.2018 00:26

Цитата:

Сообщение от Lynes (Сообщение 5062135)
А в идеале, хорошо бы заранее узнать, .

еще бы понять, какие механизмы именно от Лонжина. Коллеги, кто поможет разобраться в механизмах?

Lynes 07.10.2018 01:08

Цитата:

Сообщение от vlad2007 (Сообщение 5063380)
еще бы понять, какие механизмы именно от Лонжина. Коллеги, кто поможет разобраться в механизмах?

Это не проблема, разбор ведётся :)

vlad2007 07.10.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от Lynes (Сообщение 5063398)
Это не проблема, разбор ведётся :)

спасибо, сэр.

pioner61 07.10.2018 21:02

Вчера на Вернисаже пообщался ещё с несколькими коллекционерами часов ( которые не заглядывают на часовые форумы ) , они теперь тоже собираются на нашу осеннюю встречу и обещали захватить интересные Лонжины (и не только их ) . Честно говоря , для меня оказалось несколько неожиданно , что не такое уж малое количество людей ,увлечённых часами , совсем не заходят на часовые форумы !

Lynes 08.10.2018 00:31

Отрадно отметить, желание единомышленников, принять участие и показать свои экземпляры Longines.
Вчера запротоколировал ещё пару экземпляров, один прям потряс. Борюсь с диким желанием показать фото ))))
Но всему своё время !!!!
Северная пальмира обещает порадовать экслюзивами, правда понимание пока о малой части... Надеюсь посыл, найдёт отклик !!!!!
Повторюсь, владельцы Longines, не стесняемся, принимаем участие в предстоящей встрече !!!!!

АЛЕКСАНДР2 08.10.2018 01:43

Сегодня вечером приобрёл билеты, также с удовольствием приеду!

Lynes 08.10.2018 03:09

Что сказать, Питер отчитался.....
Ещё немного, и музей Longines, будет нервно покуривать в сторонке ))))
Соратники !!! Есть недостача по современным и винтажным экземплярам !!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:45.

© 1998–2024 Watch.ru