|
Номинаций можно напридумывать.
Но наверное нужно сделать и подразделы для номинаций. "Карманные"-"Наручные" или "Старинные"-"Современные" и т.п. Нужно подумать, обсудить. p.s. Наверное и я приеду ))) |
Цитата:
Ну а если серьёзно , то не может не радовать расширяющаяся география участников Московской встречи ! По тому , что мне уже известно , в нашей осенней встрече 23 октября кроме участников из Москвы и Московской области ожидаются участники из Санкт-Петербурга , Рязани , Нижнего-Новгорода , Ростова на Дону , Волгограда . Ну а кроме того , встреча начинает обретать и международный статус , так как кроме Россиян на ней будут представители из Белорусии (Минск) ,Германии( Берлин ) , Швейцарии ( компания Longines ) . Ну это только то , о чем я точно на сегодня знаю точно , а возможно , что география будет ещё шире ! |
Эээххх.... Не посрамим честь отечественного коллекционирования !!!!!
Ударим Лонжином по бездорожью и ..... Ну а серьёзно, присоединюсь к воззванию, показать свои экземпляры Longines. А в идеале, хорошо бы заранее узнать, кто что принесёт-привезёт, дабы заблаговременно продумать размещение и ни какой экземпляр не остался в тени или без внимания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера на Вернисаже пообщался ещё с несколькими коллекционерами часов ( которые не заглядывают на часовые форумы ) , они теперь тоже собираются на нашу осеннюю встречу и обещали захватить интересные Лонжины (и не только их ) . Честно говоря , для меня оказалось несколько неожиданно , что не такое уж малое количество людей ,увлечённых часами , совсем не заходят на часовые форумы !
|
Отрадно отметить, желание единомышленников, принять участие и показать свои экземпляры Longines.
Вчера запротоколировал ещё пару экземпляров, один прям потряс. Борюсь с диким желанием показать фото )))) Но всему своё время !!!! Северная пальмира обещает порадовать экслюзивами, правда понимание пока о малой части... Надеюсь посыл, найдёт отклик !!!!! Повторюсь, владельцы Longines, не стесняемся, принимаем участие в предстоящей встрече !!!!! |
Сегодня вечером приобрёл билеты, также с удовольствием приеду!
|
Что сказать, Питер отчитался.....
Ещё немного, и музей Longines, будет нервно покуривать в сторонке )))) Соратники !!! Есть недостача по современным и винтажным экземплярам !!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:45. |