Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Чистосердечное часовое признание (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=448228)

BogdaN78 07.05.2018 18:59

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4850669)
Я даже завидую Хард Кейсу немного, в том плане, что у человека есть те самые идеальные часы

Ваша зависть напрасна )) У человека нет тех самых идеальных часов, а как только они у него появятся - сразу перестанут быть идеальными. Ну пусть не сразу, через неделю, месяц )) Идеальные часы, самые желанные часы - это часы, о которых мы мечтаем, которые только хотим заполучить! Лучшие горы - это те, на которых еще не бывал ) Я немного перефразировал Владимира Семёновича, но сути это не меняет )

Schapoklyak 07.05.2018 18:59

Цитата:

Сообщение от HARD CASE (Сообщение 4850441)
Вы выбираете по строчкам в спецификации, а я исключительно по внешнему виду. Я бы так–же вожделённо смотрел на эти таги если бы в них стоял российский кварц (не знаю существует ли такой), комфортную планку, правда, снизил бы до 30т.р. Они внешне мне очень нравятся, внутренности простые, знаю. Хотелось бы с вечником, но в этом же корпусе, хотелось бы перевод часового пояса без остановки, хотелось бы темп.компенсацию, но всё это ТОЛЬКО в этом корпусе. Так–что мне проще, других, но с этими плюшками, я не захочу уже в принципе.

Я вначале выбираю, что хочу, смотрю сколько это стоит, а потом сверяюсь со спецификациями и смотрю нет ли альтернативы лучше, но если начинка не соответствует, то звиняйте... значит ничего не буду покупать... Выбранная Вами модель одна из многих, лично я в ней не виже никакой особой аутентичности, по сравнению с подобными. Корпус того ситизена, что в ролике, будет на порядок выше, по качеству отделки. Если бы мы разговаривали года два назад, когда я увлечённо экспериментировал с форматами того, что мне нравится, то я бы уже давно сделал обзор сравнение околодайверов от Радо Лонжина Мидо и тех, что у меня, ненавистных всем, Версаче, чтобы некоторым упёртым ребятам стало очевидно, что по качеству исполнения, нет никакой особой разницы, а механизмы все проверенные. Но поскольку я взял курс на избавление от ненужного по жизни барахла, то вместе с отменой покупки Д Стар 200, Капитан Оушен Стар 5 и Адмирала накрылась и идея обзора... Но вот, чего бы я никогда не стал покупать, то это Таг... Его в планах не было... Если меня сегодня спросят, что бы купил, то это какая-нибудь Этерна на новом 39-м механизме... Если кварц то скорее Ситизен. Накопите, там решите.:cool:

MeNDeLeY14 07.05.2018 19:02

Все равно изначально, явно ли, тайно ли, все мечтают о Ролекс:D

HARD CASE 07.05.2018 19:03

Цитата:

Сообщение от BogdaN78 (Сообщение 4850682)
Ваша зависть напрасна )) У человека нет тех самых идеальных часов, а как только они у него появятся - сразу перестанут быть идеальными. Ну пусть не сразу, через неделю, месяц )) Идеальные часы, самые желанные часы - это часы, о которых мы мечтаем, которые только хотим заполучить! Лучшие горы - это те, на которых еще не бывал ) Я немного перефразировал Владимира Семёновича, но сути это не меняет )

Ох нет, не такой я) У меня много чего идеального, и кое что из этого очень давно, и каждый день эти вещи продолжают радовать, потому, что подходил к выбору очень скурпулёзно, и даже мысли нет искать обновления.

MeNDeLeY14 07.05.2018 19:05

Цитата:

Сообщение от BogdaN78 (Сообщение 4850682)

Нету идеальных! На себе недавно испытал, купив 5712 РР
Полежали надел пару раз и понял, что я сопляк ещё такие часы носить, продал и не жалею
Я «имел» королеву :D зато
Зато сейчас считаю свой сет очень оптимальным и ничего больше не хочется , разве что новый Пепси одним глазком посмотреть:D

BogdaN78 07.05.2018 19:06

Цитата:

Сообщение от HARD CASE (Сообщение 4850690)
Ох нет, не такой я)

Все мы не такие ) Только палата наша такая, и она одна :D

BogdaN78 07.05.2018 19:43

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4850691)
Я «имел» королеву зато

Королеву имеет или король, или/и какой нибудь тренер по фитнесу/водитель, который вообще часов не носит :D

MeNDeLeY14 07.05.2018 19:52

Цитата:

Сообщение от BogdaN78 (Сообщение 4850740)
Королеву имеет или король, или/и какой нибудь тренер по фитнесу/водитель, который вообще часов не носит :D

Ну я так образно пытался выразить обладание 5712:D

BogdaN78 07.05.2018 19:55

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4850748)
Ну я так образно пытался выразить обладание 5712

Да я понял Вас, это я о том, что все в мире относительно и в целом суета сует )

oldfox 08.05.2018 13:38

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 4846116)
Я абсолютно ответственно заявляю, что ситуация, кода у тебя еще нет часов, которые очень хочется, гораздо перспективнее ситуации, когда они у тебя уже есть.
Во-первых, они вполне еще могут стать твоими, и весь эмоциональный навар впереди.

Я неистово плюсую данного оратора. Очень хотелось хотя бы Тюдоров в ойстере, раз пока нельзя себе позволить нельзя Ролекс. Много искал, копил, но бытовые ситуации вытягивали деньги. Очень расстраивался, что на сиюминутные траты (которые в моём представлении могли бы и подождать) уходят приличные деньги, на которые можно было бы заиметь хотелку.
Потом подвернулись за вменяемые деньги. И какой результат? Ну месяца 2-2,5 на руке. Потом забвение и продажа без всяких сожалений.
Ответственно заявляю, что переживания по поиску, выкройке денег, поиску и изучению модели и вообще всей линейки винтажных часов Ролекс/Тюдор на порядок, если не два превысили радость обладания, да и по времени дольше. Так что во всём надо видеть плюсы - сам процесс охоты всегда интереснее трофея - не обсуждается сам трофей, а обсуждается как ты его добывал.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:55.

© 1998–2024 Watch.ru