Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лимитка WUS 2019 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=446001)

Boroda183 31.03.2019 14:35

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 5310440)
часы с замысловатым названием Vostok Poljot "Dolphin" Amphibian

Так же как люди от скуки смешивают еду в разных пропорциях, чтобы получить "новые ощущения", так же ребята с WUSа решили получить все и сразу, чтобы "навсегда закрыть тему" )) Они сбоку еще напишут "Ракета - Гагарин", а на задней крышке "Слава КПСС" и "Водка, медведь". Настоящие "русские часы"! :D

Vlad Ag 31.03.2019 15:49

Если рассматривать механические часы, то лично мне понравились Нептун из этого сообщения: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=102
На крайний случай - Нептун с солнышком.

detroie 31.03.2019 18:41

Никто же не может зарегестрироватся там и проголосовать.

Вот и получим в результате ущербный полет с зелеными метками.
А могли бы самобытный Нептун получить...

r2 24h 31.03.2019 20:28

Также не забывайте про проект Электроника ;)

max888 31.03.2019 21:11

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 5311037)
Вот и получим в результате ущербный полет с зелеными метками.

Но брать то все равно будем да еще кричать что не хватило:)

Faustus 31.03.2019 22:29

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 5311230)
Но брать то все равно будем да еще кричать что не хватило:)

Вот точно нет, абсолютно

t3tan3k 01.04.2019 02:48

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 5311301)
Вот точно нет, абсолютно

Я тоже не собираюсь покупать. Единственное что - может позарюсь на хороший экземпляр оригинального Полета...

AlekseiIud 01.04.2019 08:45

а мне нравится этот полет, а как туда вписаться на участие?

max888 01.04.2019 09:08

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 5311301)
Вот точно нет, абсолютно

Цитата:

Сообщение от t3tan3k (Сообщение 5311428)
Я тоже не собираюсь покупать.

Цитата:

Сообщение от AlekseiIud (Сообщение 5311523)
а мне нравится этот полет

Сколько людей столько и мнений,я вот участвовать буду.
Цитата:

Сообщение от AlekseiIud (Сообщение 5311523)
а как туда вписаться на участие?

Пока еще идет голосование,следите за этой темой,когда дойдет до конкретики здесь обязательно появится информация.

redrabbit 02.04.2019 04:54

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 5311542)
Сколько людей столько и мнений,я вот участвовать буду.

+1. Тоже присоединился к варианту “Полет”. Отчасти из эстетических соображений, отчасти из практических - ИМХО в этом случае вероятность того что мы увидим готовый результат еще при нашей жизни несколько выше. По моим наблюдениям, у многих “коммиттетских” часов (то что на WUS называют “watch by committee“) шансы на путевку в жизнь зачастую могут быть занижены по сравнению с прямыми копиями или хомажами: простор для творчества часто привлекает определенную группу товарищей для которых процесс интереснее результата. Они активно лоббируют новые идеи, голосуют, и потом сваливают. И тут многое зависит от руководства проекта - если это поведение вовремя не остановить, то могут начатся политические маневры достойные “Карточного домика”, и в процессе у многих кто потенциально был готов поучаствовать пропадает интерес, и проект сдувается. С хомажами же всегда есть оригинал, который можно посмотреть либо вживую либо на фото, и это помогает более реально оценить что получим в результате. Соответственно голосования часто более приземленные и большей частью сфокусированы на том какой вариант оригинала брать за основу. Конечно и там могут быть интересные персонажи, но обычно это что-то из серии “гавно эти часы, давайте начнем альтернативный проект”. Такое поведение, кстати, также часто наблюдается в менеджменте - даже термин для этого есть: “seagull management” - “прилетел, пошумел, нагадил, улетел”.

P.S. Стоит, кстати, заметить что когда это проект начался в апреле прошлого года, “Полет” был лидером и в самой первой итерации голосования (из 8-ми вариантов: “Полет” - 42% голосов, “Нептун” - 36%, “Эльбрус” - 30%), и во второй (из трех вариантов: “Полет” - 41%, “Эльбрус” - 31%, “Нептун - 27%). “Эльбрус” победил только в третьем туре, который самовольно запустило Эльбрусовское лобби (не будем показывать пальцами, хотя это был taike), второй тур изначально планировался быть последним. И при всем уважении Arizone, ему надо было это остановить а не пускать на самотек.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:34.

© 1998–2024 Watch.ru