Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   У кого есть TATOO? И как вы созрели на них (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44595)

VV 08.09.2013 23:39

Мне нравятся красивые татуировки!!!
И пофиг, кто и что думает! У самого нет, но отношусь положительно.
На все эти басни про статус, и теде, я-бы лОжил.

Baroque 09.09.2013 00:39

http://cs319527.vk.me/v319527701/bbb2/n0mzcXR7W-A.jpg
:)

inc 09.09.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 2061001)
Эх, выскажусь и я по сей "животрепещущей" теме.
Во-первых, естественно, каждый сам себе ссзб, а посему волен начертать на своей тушке методом введения красителей под кожу что угодно.
НО!
Всегда следует при этом помнить ряд вещей.
1. Татуировка в нашем мире прежде всего не украшение, а индикатор статуса. И за татуировку, не соответствующую статусу, можно неслабо огрести, поскольку граждане со статусом очень не любят, когда кто-то "пытается присвоить статус" вне зависимости от реальной цели нанесения татуировки. И, что характерно, практически все более-менее адекватные рисунки уже разобраны по статусам.
А еще бывают статусы, за которые никто бить не будет, но и отношение со стороны некоторых граждан будет соответствующим.
2. Татуировка не удаляется. После так называемого "удаления", даже относительно чистого, порой остается достаточно заметный след, позволяющий восстановить рисунок. Можно, конечно, пойти на пересадку кожи, но, как мне кажется оно не стоит таких накладных расходов.
3. Татуировка ограничивает возможность выбора (сиречь свободу) носителя. Про проблемы с карьерой тут уже говорилось. Есть и другие ограничения, связанные среди прочего с возможным значением татуировки.
4. Со временем красивая татуировка может превратиться в уродливую.
Возможно, можно еще добавить к списку, о котором следует подумать, прежде чем нанести на себя постоянный рисунок (да со временным тоже поосторожнее надо быть).
В силу перечисленного считаю, что без крайней необходимости татуировку лучше не делать. А если делать, то четко осознавая возможные последствия.

upd.
Особо осторожно следует относиться к текстам на иностранном языке, особенно иероглифическим. Надо точно знать перевод и все возможные варианты смысла. А то возможны неприятные последствия.
Помнится, была одна девица, сделала себе в ранней юности "красивую татуировку" в виде иероглифа. Окружающие восхищались и ахали: "как красиво". Но однажды она поступила в институт, а там оказались китайцы, которые прочитали иероглиф и долго ржали.

Тогда получается, что тату для свободных людей.
Которые сами делают карьеру, нас..в на мнение партнеров, в том числе и половых.
И что то многие боятся, что тату станет опознавательным символом.
Как будто все такие крутые мафиози- разведчики( диванные).
Цитата:

Сообщение от Dubov (Сообщение 2061026)
Мой знакомый иранец говорил, что в странах с шариатским законодательством нанесение рисунков на тело и прочее членовредительство строго запрещено как оскорбление Всевышнего, создавшего человека по образу и подобию своему. У нас в РФ пока свободно в этом плане. В Штатах тоже. Судя по Вашему посту, в Дойчланде уже проблемы начались? :D:D:D

Пусть ка мусли сами разбираются с Аллахом и бабами в парандже .
Еще племена дикарей в пример привести можно.
На них и равняться.

дима2309 09.09.2013 03:32

Игорь, +1

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 2060940)
Пока не началось?:)

ну вот-началось:D

Про "бизнес":
я никогда не работал (с момента окончания вуза) на наемной работе и у меня такое правило сложилось, что этот самый бизнес- серьезный, или нет -не важно, получается с людьми, которые держат слово. есть у него татухи, или нет, абсолютно роли не играет. Да я и не могу с уверенностью сказать- есть у моих партнеров татуировки, или нет.. Может в "серьезном бизе" наличие/отсутствие татуировки на первом месте, но сильно сомневаюсь..
Про "карьеру":
Я вообще не понимаю, куда все наши татуфобы устраиваются на работу, что их раздевают до гола??
Конечно во всем надо знать меру. Если вы студент, или манагер, то на веках "Не буди" это борщ, ровно как и булки расписывать себе не надо- в бане-то все бываем, иногда.
Про "понятия":
Друзья, с разговорами про то, что вас кто-то "спросит":D- книжек начитались про Слепого и Знахаря?
Если вы, ненормальный человек, и, не дай бог, попадете в места не столь отдаленные, то вас и без наколок за язык подтянут (если, конечно, где-то еще такие зоны олдскульные остались, где до вас кому-то дело будет:)), ровно, как и наоборот.
Здесь уже приводили эти "тайные" значения татуировок: волк- это волк, черепаха означает черепаху и т.д.
Диагноз:
В общем, считаю все это отголосками коммунистической пропаганды (можно назвать это комплексом, воспитанием и т.д)- уж четверть века того строя уродского нет, а у некоторых в голове по прежнему играет "скованныЕ одной целью, связанныЕ одной цепью":) А может и старческий маразм- он такой. Его, говорят, не все замечают:p:D

p.s. Ида, я против тату у женщин! Никогда не ровнял в этом плане их с мужиками. Если это часть имиджа (рок звезды, андеграунд и т.п)- вопросов нет. Во всех остальных случаях, татухи женщин НЕ украшают, имхо. Ну, если ооочень хочется, то можно какую-нить кошечку/цветочек, максимум 3х4 см, и в укромном месте:) Т.е. крупные татухи- ДЛЯ МУЖИКОВ!:D
p.p.s. я по-прежнему за закрытие темы:rolleyes:

Dubov 09.09.2013 05:02

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 2061694)
Пусть ка мусли сами разбираются с Аллахом и бабами в парандже .
Еще племена дикарей в пример привести можно.
На них и равняться.

Я отвечал на конкретный вопрос Mr.Brodyaga про "остальных". А Ваше "Пусть... " в той же Германии уже тянет на тюремный срок, а на Кавказе на бессрочный зиндан, если не хуже.
А насчет дикарей, так племя выведено уже многомиллиардное - жуют чипсы и попкорн, запивая пивком, смотрят зрелища через ящики и культурно отдыхают на стадионах. Мне в посте № 80 уже привели пример элиты - (не уверен, что всех угадал) футболиста, попа-расстриги и актера. Если принимать в расчет банковские счета - уважаемые люди. Если копнуть их ценность с точки зрения цивилизации - чипсы. Пока жуешь, приятно, а потом глядя на дегенерацию мозга и организма понимаешь что это как фейерверки. Дым, суета, вспышки, грохот, вонь и деньги на ветер

Baroque 09.09.2013 08:40

Некоторые коментариии и исправление неверной информации:
В Германии не запрещены любые изображения без исключения для нанесения на собственное тело в качестве татуировок.
Анжелина Джоли актриса, а так же посол ООН, полную биографию можно почитать в ВИКИ (перед тем, как проводить параллели чипсами, вонью...хотя у кого какие ориентиры:rolleyes: )
Поп-расстрига - утверждение безграмотное само по себе ибо Охлобыстин не делал постриг и не был монахом.
Он четко объяснил мотивы отстранения его от службы. Однако Кирилл сказал что если отец Охлобыстин пожелает вернуться, то это его воля (и воля Божья) кстати поговаривают, что собирается.

Бэкхам успешный чел. Бекхэм имеет около 17 татуировок на теле. Это имена его сыновей (Brooklyn, Cruz и Romeo), репродукция иконы Матью Брукс «Человек Страданий» изображающая Иисуса на кресте, портрет Виктории Бекхэм на предплечье, крылатый крест на шее, а также имя его жены индийскими буквами и розы к 10-летнему юбилею их свадьбы. После рождения дочери Харпер Севен он сделал себе татуировку на шее с её именем. Так же последняя татуировка Бекхэма была сделана на левой руке, там изображено слово «Love» в переводе — любовь и ласточка - Ни в каких аморальных или бездуховных вещах никогда замечен не был.
Был приглашен на Свадбюу принца Уильяма -собственно этим все сказано о его моральном облике.

VV 09.09.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от Dubov (Сообщение 2061763)
. Мне в посте № 80 уже привели пример элиты - (не уверен, что всех угадал) футболиста, попа-расстриги и актера. Если принимать в расчет банковские счета - уважаемые люди. Если копнуть их ценность с точки зрения цивилизации - чипсы. Пока жуешь, приятно, а потом глядя на дегенерацию мозга и организма понимаешь что это как фейерверки. Дым, суета, вспышки, грохот, вонь и деньги на ветер

А приятно быть человеком с ценностями. Ведь да?!

:D:D:D

Спецправо 09.09.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 2061745)
p.p.s. я по-прежнему за закрытие темы:rolleyes:

Ну зачем так сразу "закрыть!"? Тема очень интересная, модераторы не спят - ждут в засаде "дичь". Всем будет дано по заслугам. Пока "криминала" не вижу, хотя острые моменты и возникают.:cool:

NinaLib 09.09.2013 09:33

У нас тут любят выставлять фото Бадюка с разными часиками. Так вот, месье Бадюк одно время был топ менеджером в Тюмени в Запсибгазпроме. Либо генеральным либо замом, точно не помню уже. Несколько лет. Так что не мешают татуировки.
По сабжу. На других нравится. На себе не хочу.

Спецправо 09.09.2013 11:46

Коллеги-форумчане, давайте вернемся к ТЕМЕ, ладно?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:26.

© 1998–2024 Watch.ru