|
Вложений: 1
У кого есть лишняя крышка такая именно?:o
Вложение 271100 желательно не сильно исцарапаннная Буду признателен за помощь |
Парни помогите собрать или найти Ракету 2627, готов поменяться на Ракету "телевизор " .
|
Цитата:
|
Есть вот такая.
http://foto.mail.ru/mail/sanch/4/12.html# Циферблат нулевый, покупал новье и менял. Надо только краску на стрелках на белую поменять Корпус не помню, по -моему нейзильбер Механизм я перебрал, все Ок. Готов махнуть только на автоматический Полет с точно таким же нулёвым цифером (29 или 30 камней) |
А в природе существовал такой вариант с этим цифером и хромированым
корпусом? |
А почему поменять краску?
Есть соответствие жесткое между цветом краски на стрелках и корпусом/цифером? Подозреваю, что есть, но какое? Бордо в позолоте более естественно, встречал только в позолоте. Пробывал в каталогах порыться, не нашел. Может кто видел 2627 в каталоге? покажите ссылку. Спасибо |
Цитата:
|
Посмотрел каталог:
бордо ни в каталоге нет, возможно позднее оформление, не вошедшее туда в каталоге всего 5 оформлений 1 в позолоте, цифер светлый, стрелки темные, метки оригинальные (не обычные) 2 в позолоте, цифер синий, стрелки светлые 3 в позолоте, цифер светлый, стрелки темные 4 в хроме, цифер синий, стрелки светлые 5 в хроме, цифер светлый, стрелки темные т.е. на синем цифере должны быть стрелки с белой краской, вне зависимости от корпуса, что логично в бордо, значит, тоже только светлые стрелки могли быть если предположить кол-во вариантов оформления, то максимум 8 (при допуске, что эти с не стандартными метками были в обоих корпусах, про цвета циферов уже молчу)), не считая экспортные такая вот классификация) |
М-да, похоже все ракетоносцы(владельцы и другие цы) на даче, поэтому нам с Вами г-н Gennady2112 придется подождать.
|
Я уже тоже оббиваю пороги личек
в сохране лишнего ни у кого нет, ждать можно долго... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:44. |