|
Цитата:
Цитата:
Бывает такое, что часы по фигу, но ведь человек не только сам их покупает, их еще и дарят постоянно. Типичный пример - Миша Сусов. |
Цитата:
глупо воспринимать всерьез мою шутку про человека у которого 100тыс$ это самая мелкая купюра Цитата:
никто ничего давно не покупает сам себе это делают специально обученные люди дарят часы чинам в основном и то до недавнего времени уже все передарили большинсту теперь антик p.s. был случай когда товарищь приехал продать вечник или турбину; чин говорит - купить не куплю - поменяться могу и открывает шкаф где в несколько рядов есть почти все половина не ношеных вот так |
Цитата:
|
Цитата:
я не претендую на большой часовой профессионализм я лишь пытаюсь сказать как там наверху что откуда куда |
Цитата:
|
оффтопите
если что-то действительно глупо и бред так это и называется
увольте госсслужба коридоры закроем тему пока не наговорили вы лишнего и не зашло так далеко |
Цитата:
|
Выскажу свое мнение. Сужу по компании в которой работаю.
Опишу так скажем несколько людей.. И можно наверное судить. О богатсве и часах. Цитата всего: Если человек ценит и разбирается в часах будь то дорогие или не очень - он их наверняка купит и будет носить. Если человек при деньгах, но не разбирается - чаще ему вообще плевать на часы и он их либо не носит либо носит то что ему подарили в студенческие годы... А теперь примеры. 1. Я - обычный системный администратор. :) Ношу чаще всего японские часы до 1000 у.е. 2. Мой начальник - носит часы неизвестной мне марки ( не потому что незнаю такой, а потому что все время забываю название) стоят в районе 1500 у.е. по его словам. 3. Заместитель директора по нашему ДЗО. - Носит Хублоты примерно за 5000-10000 у.е - точнее не скажу, модель не удалось выяснить. 4. Наш Директор - носит Seiko 90-х годов. Причем не Гранды. То есть цена им в районе 4-7 тыс руб. 5. Один из акционеров компании - носит Панерай. Примерно 5000 у.е. 6. Главный акционер компании - часов не носит вообще. Согласитесь - не очень понятно. :) Но факт. Люди имеющие много денег далеко не всегда носят дорогие часы. И наоборот. Короче так. В моем конкретном случае должности разные и часы разные. И как видно не всегда высокая должность = дорогим часам. Я советую выбирать часы не по цене а потому что вы от них ожидаете! :) Брутальность, надежность, функции - все зависит только от вас! И опять же считаю если вы вдруг запали на часы стоимостью в 2-3к зелени - вовсе не значит что вы не сможете себе их позволить. Всегда можно подкопить и купить. Ненадо гнаться с должностью за более дорогими часами. Все равно оценить их смогут лишь те кто в этом что-то да понимает. Обывателю все равно за 5000к зелени у вас часы или за 50. :) P.S. для примера. Я фанател от РУ вертолетов с 7 лет... Но не мог себе позволить и очень хотел. Когда мне исполнилось 22 - я исполнил свою мечту. Купил вертолет стоимостью в 5000$ просто накопив на него. Ровно так же я поступаю и сейчас так как большую часть бюджета однозначно идет на семью. :) |
Цитата:
вот пример: у меня бизнес не весь белый те не каждый может понять сколько чего если бы это были заводы-параходы очень люблю ПАМ и носил бы не сносил если бы столько люди вокруг внимания не обращали один партнер (при чем младший) недавно спросил - глядя на панерай - когда ты будешь носить нормальные часы (кстати про коллекцию он знает) и как бы я не любил пам - иду за девит похоже на днях тут вопрос не понтов и кто-то что понимает просто кто вы и кто вокруг вас - как в песне "а то сразу начну выделяться" |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |