|
Цитата:
Я писал про треть. Вы демонстрируете полное незнание рынка и цен на тюдор |
Ритейл бронзы 3780 евро. Четверть цены 945 евро.
Я даже продолжать не буду. |
Цитата:
Какие доводы? Вы о чем? вот что я написал "Ну не за четверть от цены, но поторговавшись можно и купить, кто там очередь занимал?" Где тут доводы, горделивые заявления, знания рынка Тюдор и т п? Русским по белому написано, что "за четверть не купить, но если поторговаться еще то можно купить за ту цену на которой сойдетесь". Ссылки я привел с маркета именно для тех кто хотел дешевый Тюдор безотносительно модели. |
Цитата:
Заработаете на ровном месте 250 долларов. Разве плохо? Я прям жажду купить их за треть цены. Как вы между прочим и заявляли. Так подыетрдите слова делом. Но что то мне кажется, что такие горделивые замечания касательно цены делаются исключительно на публику, а как до дела доходит - сразу пшик. Начинается, да мне даром не надо, да я не это имел ввиду и все такое. В общем то понятно все касательно знаний рынка и цен на часы в частности на тюдор. Ида, уж если начали сказаться то хотя бы не передёргивайте фразы свои же - про цену на которой сойдетесь слов не было. |
Цитата:
Цитата:
Зачем Вы мне предлагаете 250 долларов если я вам уже раза 3 сообщил, что выше были 2 претендента которые собирались приобрести тюдор за четверть? посмотрите на 12 странице и перестаньте мне приписывать несуществующее. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=112 |
Цитата:
да вы забейте уже, просто выглядит так, будто вы защищаете тролля walkerw (про непродаваемость касио и ориента стараюсь не вспоминать :D:D:D) |
Цитата:
За язык никто не тянул, а сейчас юлить и переиначивать свои же слова начинаете. |
Цитата:
вот это ваше сообщение было написано после двух ссылок на продающиеся тудди на маркете. написано - ну не за четверть от цены, но поторговавшись можно и купить, КТО ТАМ ОЧЕРЕДЬ ЗАНИМАЛ? то есть налицо заявление, что часы неликвид, а значит дисконт на них будет большой. Потом несколько форумчан написали, что готовы взять за четверть цены тудди(если кто то до сих пор не понял это был сарказм - не бывает таких цен), а вы радостно(надеюсь по незнанию) подхватили, что можно же взять! Зато когда я предложил вам написать продавцу и купить даже не за четверть а за треть цены и при этом еще денег заработать - как то бодро слились. Видимо понимание того, что продавец в ЛУЧШЕМ случае проигнорирует сие "щедрое" предложение, а в худшем - ну там уже какой продавец. после того как вас несколько раз ткнули в ваше же предложение ответить за написанное начался плач ярославны дескать - да мне это не надо(ну так для меня купите), да я не имел ввиду конкретно цену, а сколько договоришься(верно, поэтому пелагос и держится возле 2000 евро и ниже не упадет). а вот это уже полнейшая нелепица Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну то есть если есть покупатель, то они уйдут влет, а если нет - то можно долго ждать. |
Цитата:
|
По результатам голосования стало понятно-кто в доме хозяин:D Остается Океанус,остальные на продажу:а на вырученную сумму приобрести нечто зломогучее,способное составить конкуренцию сотке:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |