|
SergeK, рекомендую субару-форестер или аутбэк.
У меня были и тот и другой. В общей сложности прошёл на субарях тысяч 200 км. Полный привод, высокий клиренс, салон просторный, подушки-мадушки, климаты, ВСЁ есть. |
Спасибо всем!
Рафик все таки маленький, а вот про ML как-то даже не задумывался, спасибо за идею. По бюджету - не хочу вылетать выше 600-700, машинка все равно стоять будет большую часть времени... |
Honda CR-V 2 (2004-2006 год) или сразу после 2002 года, автомат, наилучшее предложение, по качество - цена...
если машина для жены... еще сузуки Vitara, тоже автомат, почему советую, потому что машины не плохие во всех отношениях, и практически не ломаються... чего не скажешь про новые CR-V ... а ML - ну возьмите, если нравиться только по avtomarket (это не реклама сайта, ув. модераторы), посмотрите отзывы владельцев и решите стоит ли вам брать такую. |
Цитата:
извини , но был в конце сентября вне мск и зеванул тему. Если бы ее не подняли, то наверное и не увидел бы. Поэтому, во первых, мои поздраления с Пассатом (чтобы на сервис только для ТО), и во вторых с Милгаусом (часы просто отпад...). По поводу моей машины, еще не готова, обещают теперь в конце октября (чего-то там не могут привезти, то ли из штатов, то ли из Англии). Ну а насчет поводов, не проблема, у меня еще с лета Наутилус необмытый. Так что если еще не собирались, готов присоединиться. |
в четверг забираю у дилера
http://photofile.ru/photo/maverick77.../120735789.jpg http://photofile.ru/photo/maverick77.../120735749.jpg |
Красавица, мои поздравления!
А что под капотом? |
Цитата:
|
Интересно.
Комплектация? Сколько денег просят? Клиренс сколько? |
Цитата:
1,95 ляма 23 см. |
Кхм.
Я думал поменьше (цена). Придется обращать взор в сторону столь любимых в наших краях ТЛК. На вольво засматриваюсь, но народ шарахается от них, продать б/у за адекватную сумму абсолютно нереально. Тоёты разлетаются вмиг. Я думал, что с субарой зависну, но к моему изумлению, ко мне подошел человек, спросил-не продаю ли я машину (не предлагал я ему). И через неделю забрал по моей среднерыночной цене. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |