|
Подумываю создать часовую марку
Подумываю создать часовую марку. Делать сложные часы (есть идеи - просто ядерные бомбы).
Может кто-нибудь знает богачей или олигархов на часах свихнувшихся, чтобы они компанию мне составили? :) Вообще приглашаю всех кто сердцем и делом за механику и в орг. моментах помочь может в обсуждении поучаствовать :) |
Цитата:
|
Уже обсуждали подобную тему. Думаю, полезно ее посмотреть:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4375 |
2All
Ребята, вы же понимаете, я - фанатик :) Ищу таких же. Какой нормальный бизнесмен будет заниматься разработкой механических часов, да ещё в России :) Если человек в здравом уме, то он торговлей или строительством, например, займётся. По ходу: собираюсь воплощать только гениальные механизмы и только те идеи, которых до сих пор не было. Часы должны быть такими: взял в руки - и коленки задрожали. Остальное - в топку. PS. Держал в руках многое: MB&F (всю линейку, на фото - гораздо лучше, чем в жизни), Urewrk, патеки за 500$К+ итд. УНЫЛО! |
2Ego
Кстати, зря переместили. Давайте переименуем тему в: Фанаты механики - присоединяйтесь! Потому что речь идёт не о создании колбасного или иного бренда а о создании "ОЧУМЕННЫХ И ЛОМАЮЩИХ ВСЕ ЧАСОВЫЕ ГРАНИЦЫ МЕХАНИЗМАХ" (цитата их прочитанного). А Вы, Ego в его в топик с советами как колбасную марку создавать переместили! Разрешите не согласиться с Вашим решением! То что находится в данном топике к тому о чём я написал отношения не имеет! |
Цитата:
Цитата:
для контраста... выгорит у вас ,всегда можно сделать целый раздел ЧАСЫ ОТ .... |
Цитата:
(естественно это не вариант механического матричного дисплея - круче :)) Есть мысль как это реализовать (естественно, всё начинается с мат/мех/компьютерных просчётов/ моделирования, потом быстрое прототиприрование (3D принтеры) итд.) Это должен быть такой механизм, от которого у участников на Базеле штаны свалятся :)))) Волшебство! Короче, наша цель - коммунизм и никак не меньше :) А топик я весь перечитал. Человек к созданию ЧАСОВ как к созданию колбасы решил подойти: механизм возьму там, шкатулку здесь, позолочу... Если бы всё в часовом мире (да и вообще в мире) было так просто.... :) |
Цитата:
вчерашний день...мне видится...работы с расщеплением ядра,в пределах объема корпуса,конечно,будут перспективнее... и штаны в Базеле могут свалится даже не в переносном смысле... |
Я же пишу
Цитата:
Я Crazy - но ведь не до такой же степени :) Смысл ведь часовой механики именно в этом - старыми средствами выразить новые типы сложности. А Вы вот так сразу с сарказмом :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |