|
Цитата:
SOH II 42 mm SOH II Chronograph |
Rez, спасибо!!! Не сомневался, что Вы все знаете.
|
Цитата:
|
Всё бы ничего, но хрономат без крыльев
Печалька И Кольт совсем унылый, как по мне |
Вложений: 4
Всем привет! Сегодня довелось примерить нави 8 трехстрелочник. Впечатления самые положительные. Часы супер, тонкий корпус, отделка, цифер и дизайн очень понравились. Ну и немного фото:
|
А с днем не смотрели?
|
Вложений: 1
Коротко пробежался по новостям с Базеля от Омеги. И к сожалению могу отметить, что обновление тех же Seamaster Diver получилось у них более интересным. Если у того же Кольта все урезали, то у дайверов Омеги наоборот добавили яркий вызывающий цифер. В общем скажу свое имхо -мне брайт нравится за такие модели как Авэнджер, Кольт, Хрономат.За лого с крыльями, накладные метки и загруженный цифер. А такой кольт как сейчас я б вообще не купил, не говоря уже о "пенсионерском" Навитаймере. Еще раз повторюсь , это мое мнение и не хочу никого обидеть. Но сдается мне обновление ряда прошло не самым лучшим образом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне SMP 300 и так не особо нравился: головка клапана слева, дырявые стрелки, браслет. В новой же модели добавили некрасивые (на мой вкус) волны; головка клапана стала похожа на феску или колпачок от тюбика зубной пасты. Однако, сама модель отличная и имеет армию поклонников. |
Мне она не нравится). Я привел пример. Что изменения популярной в общем то модели чисто косметические. Кардинально то ничего не изменилось. В отличие от тех же Кольтов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |