|
Я считаю что:
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Вы СЕБЯ обманываете в первую очередь, а не форум. Все со словом ЕСЛИ... У меня тоже есть неудачные покупки. Такова "селяви" :) |
max888, ничего личного. Вам, конечно, виднее.
Просто после сообщения про скругленную G ради интереса стал сравнивать все часы из 70х на этот признак. |
ORISEIV,вы бы продемонстрировали свою несомненно обширную коллекцию правильных Колледжей или вы только по сличению картинок и буковок из интернета специалист?
|
ORISEIV
Ну ладно... Все уже прониклись. Хватит кокетничать и начинайте уже сыпать аргументами.То что было до сих пор - смахивает на попытку набить себе цену и количество постов. По существу: Повторяю, выше я показывал Ориенты, один в один с обсуждаемыми. Со всеми Вами перечисленными свидетельствами подделки. Тем не менее, аутентичность представленных мною - сомнений не вызывает. Куплены в своё время за границей. |
А я предупреждал, что разговор сольется в такое русло.
Я крайне не люблю спорить, что-то доказывать, поверьте на слово. Был задан вопрос, на который я посчитал, что нужно для Farmer ответить. И все… И даже обозначил – без комментарий. То, что у кого-то оказались подобное или нет - мне все равно. Я также, как и все получаю знания на своих ошибках. Смотрите, сравнивайте, делайте СВОИ выводы. На "компе" сравнение сделать намного проще, имея свою подборку картинок. Картинок как из своей коллекции, так и не только. Для этого нет необходимости скупать с торговых площадок образцы оригиналов и подделок. Приведи я больше или меньше "косяков" - результат был бы одинаков. И уж, совсем не претендую на эдакого возмутителя спокойствия или "аксакала" (сам ошибался и не раз). Если считаете, что я ошибся – я не спорю, любой может ошибиться. Я согласен. Да, я, наверное, покажу что-то из своего, но это будет проделанная работа, а не просто показ очередного экземпляра. Всем мира и добра, никого не хотел раздосадовать своими постами. :) |
Вложений: 1
Нахожусь в полушаге от приобретения multi year calendar. Наблюдения ув. ORISEIV даже очень кстати. Вот харьковская поделка с характерной литерой G.
Коллеги, видите ли вы разницу в шрифте двух выделенных месяцев FEB и JAN? На мой косой взгляд,) на оригинале шрифт жирнее. |
Всем здравствовать! Интересная тема, поздно обнаружил. )) Взгляд со стороны. Трезвый. )) Сам не имею Колледжей и Мультиеаров-- сравнивать не с чем, но аргументы, которые наводит ORISEIV имеют, как минимум, право на дальнейшее внимательное рассмотрение. Особенно для тех, кто действительно желает разобраться. Взять ту же G--различия шрифта в абсолютно "одинаковых" часах налицо. То есть, циферблат, а скорее всего и часы, сделаны в разное время (как минимум). Интересненько...
|
Цитата:
Хотя если сейчас всем показать самый настоящий и оригинальный родной цифер, при этом сказав, что это подделка, мы все найдем кучу сомнительных деталей и на оригинале:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Я, коллеги, слегка выпал на пару дней из дискуссии. Но с удовольствием в нее вернусь.
Внимательно прочитав аргументы от уважемого ORISEIV, могу действительно предположить, что мой синий Ориент является новоделом в части циферблата. Будем изучать тему далее, тем более, что появились и другие экземпляры для исследования :) Приведу фото еще трех Мультиеров, попавших в мои руки. Здесь признак оригинальности циферблата налицо, как я понимаю. Буква G соответствует. А что по другим элементам? Все ли в порядке? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |