Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Муки выбора! Японские кварцевые часы или Omega Speedmaster (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=432504)

antishok70 28.02.2018 09:12

Цитата:

Сообщение от mochulski (Сообщение 4746747)
Зачем человеку зрелому и независимому от мнения общества тратить столько времени на обсуждение предмета который на 99% служит для украшения.

Потому и не понимаете,что для вас часы- на 99% украшение.

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4746764)
Ну как.. Если я знаю несколько гитарных аккордов, то как зрелый и самодостаточный, могу сказать, что достиг всего и это- настоящаяя музыка, а мнения посторонних меня не интересуют.

Совсем наоборот,аккордов может быть великое множество,но мелодию,приятную только лишь моему слуху=удовольствию от часов, сложу я самостоятельно,не опираясь на мнение,но дополняя своё личное представление о часах,которые приобрету)

Rivaldo 28.02.2018 09:25

Чтобы купить часы нужно:
1. Деньги
2. Забить на мнение окружающих по поводу своих будущих часов, их внешнего вида и стоимости. Часы ведь себе, а не им. Не создавать тем на этом форуме -муки выбора, СОС, помогите выбрать, сложный выбор дайвера и тд.
3. Оторвать задницу от дивана и проехать по салонам для примерки. Строго без жены, подруги и тд. Намного полезнее с другом, который разбирается в часах.
4. Свои часы почувствуешь сердцем- они будут сидеть чуть лучше, цвет и дизайн чуть лучше и тд.
Они во всем будут чуть лучше других.
5. Уйти из салона и купить их на маркете.

antishok70 28.02.2018 09:32

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 4746790)
Чтобы купить часы нужно:
1. Деньги
2. Забить на мнение окружающих по поводу своих будущих часов, их внешнего вида и стоимости. Часы ведь себе, а не им. Не создавать тем на этом форуме -муки выбора, СОС, помогите выбрать, сложный выбор дайвера и тд.
3. Оторвать задницу от дивана и проехать по салонам для примерки. Строго без жены, подруги и тд. Намного полезнее с другом, который разбирается в часах.
4. Свои часы почувствуешь сердцем- они будут сидеть чуть лучше, цвет и дизайн чуть лучше и тд.
Они во всем будут чуть лучше других.
5. Уйти из салона и купить их на маркете.

Sir,yes,sir!!!

Rivaldo 28.02.2018 09:37

Цитата:

Сообщение от antishok70 (Сообщение 4746799)
Sir,yes,sir!!!

Ну вот да, иногда меня несёт...
Вроде и не курил ничего.:D

Rexxmajor 28.02.2018 09:42

"3)Эта тема мной была создана для получения и отбора информации в подтверждение предварительно сделанного выбора(Omega)."

В принципе, если выбор сделан, то смысл темы убедить Вас в правильности выбора. Омега очень красивые часы, по мне чем часы дороже тем еще красивее и лучше, и кмк большинство участников форума с этим утверждением согласятся.

Norman75 28.02.2018 11:14

Вы зделали правильный выбор. Омега отличные часы.

Max Kammerer 28.02.2018 11:32

ТС, в теме нет упоминания о примерке Omega PO, может все таки проведете это мероприятие, а то вдруг они вам не подойдут)

Sergei11041968 28.02.2018 12:40

Grand Seiko,те что в бюджет попадают-сделаны будто надфилем на заводе,те что более-менее нравятся-далеко за пределами бюджета и принципа разумной достаточности. У GS нет моделей сделанных как будто надфилем , даже в самом бюджетном исполнении . Напишите это в ветке Сейко и получите кучу не лицеприятных высказываний в свой адрес.

antishok70 28.02.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от Sergei11041968 (Сообщение 4747085)
Grand Seiko,те что в бюджет попадают-сделаны будто надфилем на заводе,те что более-менее нравятся-далеко за пределами бюджета и принципа разумной достаточности. У GS нет моделей сделанных как будто надфилем , даже в самом бюджетном исполнении . Напишите это в ветке Сейко и получите кучу не лицеприятных высказываний в свой адрес.

Я недавно примерял три пары GS в "Новинском пассаже",впечатление-надфиль и завод.

Цитата:

Сообщение от Max Kammerer (Сообщение 4746976)
ТС, в теме нет упоминания о примерке Omega PO, может все таки проведете это мероприятие, а то вдруг они вам не подойдут)

Не далее как вчера примерил в размерах 42 и 45 мм. 45 миллиметров однозначно и укрепился в выборе.

Sergei11041968 28.02.2018 15:28

Спорить не буду , пусть будет по Вашему , надфиль значит надфиль, может это и к лучшему, ведь GS - часы не для всех.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:48.

© 1998–2024 Watch.ru