|
Цитата:
Цитата:
|
Чтобы купить часы нужно:
1. Деньги 2. Забить на мнение окружающих по поводу своих будущих часов, их внешнего вида и стоимости. Часы ведь себе, а не им. Не создавать тем на этом форуме -муки выбора, СОС, помогите выбрать, сложный выбор дайвера и тд. 3. Оторвать задницу от дивана и проехать по салонам для примерки. Строго без жены, подруги и тд. Намного полезнее с другом, который разбирается в часах. 4. Свои часы почувствуешь сердцем- они будут сидеть чуть лучше, цвет и дизайн чуть лучше и тд. Они во всем будут чуть лучше других. 5. Уйти из салона и купить их на маркете. |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде и не курил ничего.:D |
"3)Эта тема мной была создана для получения и отбора информации в подтверждение предварительно сделанного выбора(Omega)."
В принципе, если выбор сделан, то смысл темы убедить Вас в правильности выбора. Омега очень красивые часы, по мне чем часы дороже тем еще красивее и лучше, и кмк большинство участников форума с этим утверждением согласятся. |
Вы зделали правильный выбор. Омега отличные часы.
|
ТС, в теме нет упоминания о примерке Omega PO, может все таки проведете это мероприятие, а то вдруг они вам не подойдут)
|
Grand Seiko,те что в бюджет попадают-сделаны будто надфилем на заводе,те что более-менее нравятся-далеко за пределами бюджета и принципа разумной достаточности. У GS нет моделей сделанных как будто надфилем , даже в самом бюджетном исполнении . Напишите это в ветке Сейко и получите кучу не лицеприятных высказываний в свой адрес.
|
Цитата:
Цитата:
|
Спорить не буду , пусть будет по Вашему , надфиль значит надфиль, может это и к лучшему, ведь GS - часы не для всех.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |