|
Цитата:
|
Цитата:
надо голосовать поэлементно причем не просто голосовать в лоб, а как бы в порядке убывания личных приоритетов ну вот например обсуждаем мы заводную головку А. алмазная как на новых Marine Chronometer II Б. стандартная круглая В. алмазная как на 47мм и каждый из УЧАСТВУЮЩИХ (на данный момент хотя-бы) в лимитке в течение суток с момента открытия голосования выскажется в виде ответа по мере убывания приоритетов например В-А-Б затем в случае если например версии А и В набрали равное количество голосов, смотрим кто набрал больше 2-х мест и т.д. конечно же эту версию голосования лучше бы использовать только в принципиальных случаях когда наблюдается много вариантов и несогласий |
Цитата:
1. цвет циферблата: а. черный б. коричневый в. белый г. серебристый д. другой цвет 2. задняя крышка: а. прозрачная б. сплошная в. прозрачная с надписями по кругу г. сплошная с гравировкой( изображение, надписи решим позже) 3. усложнеия циферблата( Unitas- сек. стрелка на 9 часов): а. простой( нарисованные числа и метки) б. сендвич( цвет цифр выберем позже) |
Цитата:
|
Цитата:
http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos..._2579328_n.jpg |
т.е на данный момент из 52 человек( кто голосовал), что вполне достаточно, большинство( подавляющее) выбрало UNITAS( с бок. сек стрелкой), 44мм, сталь и т.д.- см. голосовалку!!!
далее обсуждаем сл. пункты и т.д. кто ЗА??? |
Цитата:
|
Ок. Я согласен.
С уважением, Юрец |
Цитата:
мне лично пофигу, я то 47 ношу,а многие в обморок упадут как увидят:eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |