|
Цитата:
Цитата:
|
Имхо ат в синем это полюбому праздник , старая, новая, без разницы, а гм это вообще ниачом, скукотища, только на совещании смотреть время - когда конец... опять же в трусах и пляжных тапках... как их носить ??? :D
|
Цитата:
Но думаю не стоит этим загоняться, гарантия же есть. |
Доброе утро сообщество!
После короткого периода, когда АТ и ГМ шли грива в гриву, мы снова наблюдаем отрыв АТ. Хорошо это или плохо, видимо это была реакция на мою смп-переменную. Время окончательного решения неумолимо приближается. У кого есть чего добавить или высказаться - милости прошу. Несмотря на все усилия товарищей в шестеренках - суть топика остается непоколебимой. Синяя АТ новая на браслете vs синий ГМ на браслете. |
Цитата:
Не голосовал |
После всех размышлений автора, считаю, что лучше брать АТ. А если еще и смп добавить, то вообще будет прекрасный набор часоголика.
|
Голосовал вначале за АТ, но ГМ нравится все больше. Что-то в них есть. Хотелось бы увидеть фото на руке новых, которые придут в магазин. Отдельно от АТ и с разных ракурсов.
|
Я за предложенный постом выше olfagp сплит в виде AT и SMP, ГМ в скрижали. Если в последствии AT разочарует, наскучит, начнёт "вываливаться" из сета, продать её будет гораздо проще.
|
Не голосовал ибо мне кажется, что кроме болтологии тема дальше не пойдет.
Буду искренне рад заблуждаться. По теме - АТ унылая до одури. Все с кем я общался на предмет взять АТ в один голос говорили - она унылая, а у тебя есть ролекс.(но это детали). ГМ не щупал, не могу подсказать. Касательно проскакивавших СМП. на мой взгляд это великолепные часы за ВМЕНЯЕМЫЕ деньги. Они хуже ролекса(те, кто пишет лютые вещи про браслеты и прочее то ли не видели ролекс то ли лукавят оправдывая свой выбор), но при этом они гармоничные, хорошие и очень очень эмоциональные. Сам нацелился на СМП синюю как часы на каждый день чего и Тсу желаю |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |