Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Муки выбора Omega Globemaster vs Aqua Terra (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=427901)

gromm 26.12.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4645852)
никак не пойму почему не DJ41

Почему не ДДж я могу понять. А почему ГМ- для меня загадка)))) Но это вопрос фломастерный

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 4645925)
Как по мне, так интересней ГМ и АТ.

Я даже не буду спрашивать чем.....

MegaZur 26.12.2017 22:57

Имхо ат в синем это полюбому праздник , старая, новая, без разницы, а гм это вообще ниачом, скукотища, только на совещании смотреть время - когда конец... опять же в трусах и пляжных тапках... как их носить ??? :D

Rom242 26.12.2017 23:26

Цитата:

Сообщение от Inlite (Сообщение 4645830)
All
3. Можно ли как-то выяснить свежесть часов, а именно сколько тот глоб, который едет мог пролежать на витрине?

Спасибо всем. Извините, что ввёл в заблуждение.

Новые со склада на витрину даже не попадают)))
Но думаю не стоит этим загоняться, гарантия же есть.

Inlite 27.12.2017 08:39

Доброе утро сообщество!

После короткого периода, когда АТ и ГМ шли грива в гриву, мы снова наблюдаем отрыв АТ.
Хорошо это или плохо, видимо это была реакция на мою смп-переменную.

Время окончательного решения неумолимо приближается. У кого есть чего добавить или высказаться - милости прошу. Несмотря на все усилия товарищей в шестеренках - суть топика остается непоколебимой.

Синяя АТ новая на браслете vs синий ГМ на браслете.

rustic 27.12.2017 10:26

Цитата:

Сообщение от Inlite (Сообщение 4646375)
После короткого периода, когда АТ и ГМ шли грива в гриву, мы снова наблюдаем отрыв АТ.

вы точно возьмёте победителя опроса? Голосов против АТ больше
Не голосовал

olfagp 27.12.2017 11:14

После всех размышлений автора, считаю, что лучше брать АТ. А если еще и смп добавить, то вообще будет прекрасный набор часоголика.

Exact 27.12.2017 11:37

Голосовал вначале за АТ, но ГМ нравится все больше. Что-то в них есть. Хотелось бы увидеть фото на руке новых, которые придут в магазин. Отдельно от АТ и с разных ракурсов.

Pernikof 27.12.2017 12:23

Я за предложенный постом выше olfagp сплит в виде AT и SMP, ГМ в скрижали. Если в последствии AT разочарует, наскучит, начнёт "вываливаться" из сета, продать её будет гораздо проще.

screapp 27.12.2017 12:56

Не голосовал ибо мне кажется, что кроме болтологии тема дальше не пойдет.
Буду искренне рад заблуждаться.
По теме - АТ унылая до одури.
Все с кем я общался на предмет взять АТ в один голос говорили - она унылая, а у тебя есть ролекс.(но это детали).
ГМ не щупал, не могу подсказать.
Касательно проскакивавших СМП.
на мой взгляд это великолепные часы за ВМЕНЯЕМЫЕ деньги.
Они хуже ролекса(те, кто пишет лютые вещи про браслеты и прочее то ли не видели ролекс то ли лукавят оправдывая свой выбор), но при этом они гармоничные, хорошие и очень очень эмоциональные.
Сам нацелился на СМП синюю как часы на каждый день чего и Тсу желаю

seals 27.12.2017 14:45

Цитата:

Сообщение от Inlite (Сообщение 4646375)
У кого есть чего добавить или высказаться - милости прошу.

Берите АТ за меньшие деньги получите больше удовольствия от новинки текущего года, которая смотрится броско, спортивно, полированные безель, грани корпуса, центральный ряд звеньев браслета удачно гармонируют друг с другом придавая дополнительного шарма и помпезности этой модели. И потом на 2 мм больший диаметр корпуса это плюс. По своему опыту скажу, что со временем в процессе длительной носки даже правильно подобранный по руке размер часов визуально порой начинает казаться меньше, чем есть на самом деле. Почему это происходит загадка для меня вот всё вроде бы замечательно, но хочется чуть побольше.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:14.

© 1998–2024 Watch.ru