Aaaregcc |
05.01.2025 06:11 |
Нет от часовой болезни никакого лекарства )
Важны два момента: первый - просто правильно расставлять приоритеты и быть честным с самим собой. Если все рутинные гештальты закрыты, на оставшийся бюджет можно смело спрогнозировать личностное и семейное развитие и остается на побаловать себя, то ответ очевиден - себя надо радовать :D
Второе - это вектор часовой коллекции. Я сначала собирал вообще все что попадается. Нравилось почти все, особенно после первичных изучений мануфактурных механизмов, хотелось вообще собрать все ) Тут как раз и были спонтанные покупки и бесцельные заказы часов без примерки. Таких вариантов было достаточно, в подписи далеко не весь список пройденных мной вариантов-этапов. Потом посмотрев на все то, что я собрал, я понял, что носить некоторые варианты я не планирую, что-то для меня было перебором по стилю, что-то не вписывалось в мою уже формирующуюся в голове коллекцию. Продал / подарил неиспользующиеся варианты и начал формировать часовой сет уже осмысленно, понимая что и для чего я хочу видеть. И уже как несколько лет я с ним и пока спокоен )
Остались конечно еще высокие мечты типа наутилуса и ланге, но это совсем другая история ) Ах, да, и maen. Очень мне запал в душу. Не могу понять где и как его примерить.
|