|
Цитата:
|
Цитата:
Фрикцион раскрутил так, что еле остановил его, взял прямо под ногами. Для этих районов басс в 3,5 или около того является рекордным. За большим, надо на Кубу, например ехать. В эту поездку у нас рекорд был 1,81. На Кипре судак тоже влетает, но мне не попадался. :) |
http://www.hapok.ru/fishing/1/8
видяшки... |
Решил новый сезон начать с новыми палками.
Пока зима выбираю. Есть пару вопросов, кто нибудь имел опыт пользования палкой xzoga? Вообще выбор стоит между такими производителями как : Shimano - линейки technium, speedmaster , antares ( последний не плохо лег в руку) Daiwa - линейки exceller и выше ( бюджет до 250 у.е.) Major Craft - rizer Xzoga - фастовые модели G Loomis - gl2 gl3 Или не парить голову и взять себе aivid от Кроя |
а Вам для каких целей спин, длина, тест, строй?
у меня и Сент крой был, модель не помню, сейчас CD Rods Blue Rapid 2,7 7-28. |
Да я уже определился и взял daiwa shogun 2.80
Теперь катушку подбираю:) |
Ну!!!
Кто перевооружился ?!! Как проходит подготовка к началу сезона??? Думаю на днях поехать провести испытания новых игрушек. |
Вложений: 4
Цитата:
У меня их 11 штук, от ультралайтовых до джерковых удилищ и я понял, что универсальной палки не бывает. |
Ну у меня пока 2 - для основного вида ловли : вертушка и джиг, обе дайвовские, до ультралайта пока не дорос, да и не мое пока...
А вот форельку летом и головля думаю погонять, поэтому буду и третью палку скоро брать... Собираюсь на колебло опробывать сегуна, но больше интересует работа катушки... Прикупил себе шимановскую сарагоссу, хочу сьездить лосося погонять , а то застоялся за зиму |
Еду в Усть-Кут! Хочу туда же по весне. Тайменя хочу!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |