|
Цитата:
После представления этих фактов, НИКОГДА и НИКТО Вас не поимеет (по крайней мере в Германии). |
Цитата:
Цитата:
В принципе логично, но они все-равно должны сначала проверить, так что процедура была бы та же примерно, просто с оправдательным концом |
Цитата:
Я вот в Германии расслабился, верхнего предела скорости на аутобане нет. Ездил на выходных в Швейцарию. А там лимит: 120 км/ч, больше нельзя. И штрафы там нешуточные, в 4-5 раз больше немецких... |
Ребята, можно пожалуйсто по теме писать! а не флудить тут!) я уже понял что надо быть "на чеку" и что там правила "другие".
П.С. кстате сегодня смотрел ради интересеа недвижимость в Сан Франциско, ну что-то там все под лям ихней зелени... не особо воодушевляюще в общем...( |
Цитата:
Там недвижимость дешевле будет однозначно, да и наверно попасть туда проще, чем в Торонто или Ванкувер. |
Цитата:
П.С. правда инфраструктура нужна, там больницы, школы, магазины (в первую очередь продовольственные) и т.д.)) если там это на уровне, то тогда мне подходит)) |
Цитата:
Тут все сравнения идут только с Россией. Только не говорите, что Испанию и с Россией тоже не сравнить:cool: |
Цитата:
продав квартиру в москве, вы можете купить себе жилье в любой точке земного шара. а то смотрите какие-то виллы наркобаронов. в москве в таких же чтоли живете? Кирюша, про стоимость недвижки лучше узнать приехав туда. На наших сайтах ценник в два раза выше- это точно. под параметры дома о которых мечтаешь ты( две спальни и т.д.) уложишся в 150 тыс.у.е. легко P.s. господи, когда же ты уже уедешь!!!!:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
везде норм дома (ну вовсяком слуае внешне по фоткам и расположению (я не гонюсь за элитным районом, но место должно быть не рядом с автострадами) стоят около (читай ОТ) 400 000 доллариков! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |