|
akadama Кто же будет на секунду линзы ставить?))) Это минутная с линзой, потом часовая и линза на дате.
|
akadamaА на секундах и не будет лупы)))) те меленькие циферки по кругу - это минуты. Успеете считать.
Регулятор вообще считаю должен быть минимизировано функционален. но максимально красив. Для полного успеха достаточно минутный отсчетчик, часовой, и запас хода. Все. даже секнудная там лишняя. а вот сам цифер можно украсить как-нить, например гильоше. или патинировать, сатинировать, все что угодно. Чтобы красиво. и обязательно сапфир - думаю уместнее будет двух купольный, так как от однокупольного эффект линзы будет мешать видеть время под определенными углами |
Stavr1976 Привет. Карманные в виде напольных ближе к Курантам:D
|
bulavkarПривет. А что я не прав? Все самые лучшие представители регуляторов не имеют перегуженных циферов. Две стрелки отдельно стоящих друг друга. А то щас начнется сначала даты не хватает потом линзы. а дойдем что еще и сварочного аппарат не плохо было бы присобачить)))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги, не забывайте, что чем больше размер линзы на стрелке. тем массивнее должна быть сама стрелка. Линза имеет вес, да еще в движении.
|
Антон, а как планируется реализовать идею линзы на стрелке? Выдержат стрелки вес линзы на самом кончике? там ведь рычаг приличный получается (особенно на минутной стрелке) + движение. Выдержат?
|
Вот еще пища для размышлений - на представленном варианте лучеванность (или как оно правильно называется не знаю) имеет явно выраженный серповидный характер. Красиво, но к сожалению входит в диссонанс с формой стрелок. Будет лучше или лучи браширования циферблата сделать прямыми, или стрелки сделать изогнутыми серпом в унисон с кривизной лучей. Оба варианта хороши, но думаю проще (что значит качественней и дешевле в изготовлении) изготовить прямые стрелки и прямые лучи.
http://s019.radikal.ru/i641/1711/be/584a7150ee7a.jpg Цитата:
|
А мне нравится такой рисунок. Как будто остался след от движения стрелки, как волна.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |