Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор из AP, Breguet, PP, Rolex. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42224)

GROMADA 17.08.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 480391)
откуда в ломбарде новые часы??

Да бывает...
Особенно много Ролехов:
http://www.lombard-watch.ru/good_992.html

DPS 17.08.2010 02:53

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 480400)
Да бывает...
Особенно много Ролехов:
http://www.lombard-watch.ru/good_992.html

Люди у нас щедрые, постоянно часы дарят, куда ж их девать то?;):D

GROMADA 17.08.2010 02:54

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 480401)
Люди у нас щедрые, постоянно часы дарят, куда ж их девать то?;):D

Этого гуталину - ну просто завались!:D
А они все дарють и дарють...

P/S. Смех смехом, а говорят, что такие покупки снимают часозависимость надолго.
Может попробовать?;)

Игорь Белорус 17.08.2010 03:25

Смотрю))))):eek: растет голосование в пользу дайтоны:D:D:D. Ну да, часы максимум 10000$ стоят, по сравнению с выше перечисленными ))) так, на одну секунду, на дайтоне, если что, поцарапав рант с тахометрической шкалой, восстановить его полировкой(профессиональной) невозможно, красочка слабенькая черненького цвета стирается и теряет цвет. Выглядят убого, по нормальному рант менять надо:o:). Да и по сравнению с другими полноценными ролексами выглядят миниатюрно:o:o)))))

Мелковатые часики))))) унисекс!

Alex25 17.08.2010 06:19

Акванавт хорош именно своей простотой и лаконичностью, просто покупать его нужно не за 20-ку. Тогда всё встаёт на свои места. Но для меня человек выбравший например такие часы как акванавт совершает осознанный выбор. Пусть этот выбор и не по душе большинству. Пусть и сам владелец разочаруется через пол года. Хотя вряд-ли. Но это его выбор, подчёркивающий его (её) индивидуальность.
Но вот выбор Ролекса на данный момент - Я имею в виду новичков, в смысле новичков для этой марки - ну вот не могу Я представить что люди сами совершают этот выбор, а не под влиянием ежедневных покупок и поздравлений на форуме. А это влияет безусловно на всех. Сужу по себе. Стал обращать внимание, стал замечать на руках субы и айр-кинги. Задумываешься поневоле ... Но на меня это всегда оказывает обратное действие. Ну не хочется быть как все ... ну или как многие. Но у меня всегда так было - лучше Auguste Reymond чем Тиssot, JeanRichard или Schaumburg чем Longines ... никогда не было Tissot, Longines, Tag Heuer, Breitling, Omega, Rolex - и никогда наверное не будет. Именно потому что этого много и это знают ВСЕ.

Пришла такая мысль ... знаете, бывает такой персонаж - короче все данные - красивый, умный, богатый, успешный. Ну и соответственно женщины у него под стать - как ни встретишь одна лучше другой. И не глупые ... И всё не может выбрать, и всё не может остановиться. И вдруг после некоторого перерыва встречаешь его с такой серенькой мышкой. И куда ей до бывших подруг, и разговор поддержать не может ... Да вот брат женился, устал ... в бегах, в бегах ... а жизнь проходит. Зато в доме чисто, и хозяйка хорошая, и рубашка с утра отглажена, да и любит она меня, не нужно думать что вот через год захочет половину накопленного оттяпать ... Безопасно короче и надёжно.

Почему-то появились паралели с выбором отдельных форумчан ... Всё ИМХО конечно же.

http://images.watchfinder.co.uk/imag...naut-5165A.jpg

HOOD 17.08.2010 07:47

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 480408)
... знаете, бывает такой персонаж - короче все данные - красивый, умный, богатый, успешный. И вдруг после некоторого перерыва встречаешь его с такой серенькой мышкой.... Безопасно короче и надёжно.

Да, да, это все про Ролекс. :cool::D

Цитата:

Почему-то появились паралели с выбором отдельных форумчан ...

А собственно, этого никто и не скрывает, и именно об этом говорят.

Ошибка только в том, что Вы считаете и боитесь того, что покупка часов Ролекс закрывает "зоны роста", что другие часы становятся неинтересны.
Нет, другие часы и интересны и покупаются, просто Ролекс чаще всего на руке. :)

VV 17.08.2010 07:53

Цитата:

Акванавт хорош именно своей простотой и лаконичностью, просто покупать его нужно не за 20-ку.

Я покупал за ритейл. Продал через месяц, не сложились взаимоотношения. Хотя у меня со всем Патеком не сложились. Вообще, Патек, это отдельный мир, где очень спокойный дизайн, компенсируется одним из лучших маркетингов в отрасли, ну типа душу греет.:)

У моих 324 калибр был, 315 уже не ставят.
И на ссылке 38мм корпус, у меня был 40.

Alex25 17.08.2010 08:07

У меня был 38мм - 5165 реф по-моему. У меня тоже не сложилось, хотя покупал и не за ритэйл. На других всегда нравился и именно на каучуке. Сам одеваю - что-то не то. Заставлял себя, заставлял :) - в конце концов отдал. Хотя потом жалел ...

Alex25 17.08.2010 08:19

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 480421)
...
Ошибка только в том, что Вы считаете и боитесь того, что покупка часов Ролекс закрывает "зоны роста", что другие часы становятся неинтересны.
Нет, другие часы и интересны и покупаются, просто Ролекс чаще всего на руке. :)

Да нет, неправильные выводы Вы сделали. Бояться то мне нечего ... не первый год замужем :) Мне Ролекс не интересен. Потому и не беру себе. Более менее то что приемлемо для меня из продукции Ролекса - это Принц и действительно tool watches - Ехplorer, Explorer II ( лупа не нравится ), Sub без даты. Но только если использовать их по назначению - не в пир, а только в мир - причём активный. Но ... Ехplorer - совсем маленький, спорт 40мм - для меня тоже мелкий - предпочитаю 42-44мм ( Дип Си не нравится ). Посмотрю на новый Ехplorer - 39мм может быть ОК, не знаю что с ценой за трёхстрелочник в стали без даты будет. В выборе ТС - Дайтона никогда не нравилась - маленькая, перегруженная. На мой взгляд.

Rudy Waltz 17.08.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 480427)
Мне Ролекс не интересен.

Алекс, Вы поэтому обсуждение опять и снова решили вернуть к ролексу: :cool:

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 480391)
откуда в ломбарде новые часы??

99% новых часов в ломбардах - это от наших чиновников - им дарят - они несут. Сейчас не очень много, года 2-3 назад на порядок больше было.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:53.

© 1998–2024 Watch.ru