|
Цитата:
Остальное без изменения. Вариант скелетона, лицо и бэксайд- ренессанс белое золото, синие стрелки. |
Всех с учетом поправок внесу в список на следующей неделе.
Максимилиан приступает к первому заказу Руслана, можем подождать фото и видео получившихся часов номер 1. а можем уже вторые начинать. результат в любом случае у Макса отличный будет. Проверено. так что будем потихоньку размещать в производство и хвалиться полученным результатом. перечисление напрямую Максимилиану на PayPal. и он вам отправляет готовые часы через DHL. |
Сделал первый платёж через PayPal. Теперь буду ждать. Курс обмена на PayPal драконовский 73 с копейками за 1 ЕВРО. Комиссия составляет 5%((( Ну ничего страшного, часы стоят того. Буду ждать подарок к Новому Году☺ Может успеют дойти DHL до моего отъезда.
|
А с DHL проблем с таможенным оформлением не возникнет?
|
Если только уменьшить стоимость до 999,99$:) Я не делал покупок связанных с таможенным оформлением.
|
Цитата:
|
Там в пэйпале галочку надо ставить, чтобы списывалось в евро с конвертацией в вашем банке. Или прямо счет в евро завести и с него платить. Мне кажется что при таком камерном производстве мастер вам легко пойдет навстречу и будет инвойсы писать на тысячу евро.
|
Дааа про галку не почитал, торопился. Понял. Буду конвертировать через СБЕРБАНК, но у них курс тоже не ахти. Возможно автор и пойдёт на уменьшить, это уже нюансы по ходу движения. Спасибо за совет. И по поводу без пошлиной читал 1000$. Сейчас открою лит-ру и почитаю.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- Прочитал и правда пока 1000€. Но ходят слухи хотят понизить с июля 2018 |
перейду на номер 19. И выберу все ж скелетон. Циферблат - белые звезды, механизм - желтые звезды. стрелки - синие
|
Освобождаю номер 36.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:14. |