Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор телевизора (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41718)

PO45 26.12.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2256671)
"Ну вот вроде ничего внешне, ценник в бюджете... это кто вообще? Сони, Лыжа, Гнусмас.. да похрен..берем..все они одинаковые".. Стало то именно так

В бюджете так всегда и было, но вот как только начинаешь смотреть действительно качественную технику, возникает некоторое замешательство... :( Всякие БенгиэндОлафсены для богатых лохов не в счёт.

Gas 26.12.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2256643)

Панас совсем сдулся... плазму убили

Не убили же пока.

Михаил 26.12.2013 01:28

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2256758)
В бюджете так всегда и было, но вот как только начинаешь смотреть действительно качественную технику, возникает некоторое замешательство... :( Всякие БенгиэндОлафсены для богатых лохов не в счёт.

Да миф это, качественная техника..прошли семидесятые-восьмидесятые, когда ценник был железен и монументален.
Нынче все поставлено на поток...сейчас это ,грубо говоря, сто тыщ, оно же через пару лет и до тридцатки не дотянет.. просто расходник и не более..

PO45 26.12.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2256763)
Не убили же пока.

Убили. Сейчас продают уже останки... :(
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/pan...no-plazma.html

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2256772)
.сейчас это ,грубо говоря, сто тыщ, оно же через пару лет и до тридцатки не дотянет.. просто расходник и не более..

Я имел ввиду технический аспект, торгашеский подход барыг к технике мне не интересен.

Gas 26.12.2013 01:50

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2256794)
Убили. Сейчас продают уже останки... :(

Чувак пишет, что еще одну линейку в 14-ом успеют запустить. Ну и вся эта история была на фоне радости по поводу олед, с которыми труба вышла. Может и не станут хоронить пока.

Михаил 26.12.2013 01:52

Одно от другого неотделимо... есть известное мнение, что производители держат искусственно техпрогресс, дабы отбивать технологии и зарабатывать... второй момент - количество произведенной техники...такой же сговор..был момент, к чемпионату мира по футболу наклепали слишком много телеков, их тупо не купили, цену пришлось скидывать, производители угорели..
Технический момент..есть у меня в пользовании ЖК телек Сони, пять лет ему отроду, стоил ближе к полтосу... сейчас это гроб по размерам, его технологии никому неинтересны, хоть на дачу вези :)...
Когда появились тонкие Самсунги, это был хит продаж с ценником у сотни...два года...они все плоские и показывают не шибко по другому...

Прошли те времена, когда производители занимались больше инженерией, что то придумывали из ряда вон и тд... Теперь не поймешь, кто где... в Сони матрица от Самсунга, у Самсунга от еще кого то( оптимизация расходов, а не борьба за бескомпромиссное качество, к сожалению), конторы скупают кинокомпании и телеканалы, дабы двигать свои форматы носителей и грести бабки в итоге... Никому нынче не выгоден "вечный" телевизор времен семидесятых-восьмидесятых

PO45 26.12.2013 01:58

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2256806)
Когда появились тонкие Самсунги, это был хит продаж с ценником у сотни...два года...они все плоские и показывают не шибко по другому...

Сейчас у производителей нет цели улучшить качество воспроизведения, они переключились на экономию всего.

Михаил 26.12.2013 02:01

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2256818)
Сейчас у производителей нет цели улучшить качество воспроизведения, они переключились на экономию всего.

Ну вот и получилось, то о чем я писал вначале :)... путь B&O, Loewe только уже и массовом сегменте

PO45 26.12.2013 02:10

Loewe с B&O сравнивать пока нельзя, они ещё не скатились до уровня дизайнерской мебели. Хотя, может я уже упустил чего...

Михаил 26.12.2013 02:16

Имел "щастье" в девяностые лицезреть начинку Loewe стерео видео ...мой же Матчлайн,но втрое дороже ...телеки тож самое...Филипс был донором в том числе...

Часовой пояс UTC +3, время: 04:11.

© 1998–2024 Watch.ru