|
Ликвиднось это ахиллесова пята и обратная сторона Чб:mad:Особенно в недешевом сегменте..Думаю для многих тема была интересной,несмотря на то,что ТС немного кляузный попался:D,но с обоснованным подходом к выбору..
|
Цитата:
Тоже не на каждый день часы конечно. А вот Тюдор мог бы пойти на каждый день, но будет маловат наверное, ну и понятно, что простоват для вас. |
Цитата:
Кстати еще вариант - непомню были или нет - етерна контики - есть несколько версий, и вроде как последние - на мануфактуре и до 2х килоевро... есть на браслетах, на ремнях и на каучуке. С серьезной водозащитой но немклассический дайвер. Хорошие часы... и фирма серьезная , как никак когдато ETA вышла оттуда... хотя сейчас хозяева - китайский холдинг непомню какой. Но этотпошлотбренду на пользу |
неубиваемое предложение на повседневку, 43мм....$67 :D
http://i.ebayimg.com/00/s/MTE3NVgxMT...XvgwB/$_57.JPG https://www.hodinky.cz/photos/h/v/WE...2-92649521.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вот тут поддержу!
Сам не люблю "наляпистость" цифера/безеля . В Кольте ее нет от слова "вообще". Все элементы на своих местах и нет ничего лишнего. (с учетом того, что это хронограф все-таки) Цитата:
В отличии от Ориса :( Етерна - некоторые модели нравятся, но ИМХО они все не на каждый день... Разве, что та на мануфактуре по Джентовским мотивам, которую уважаемый Bred38 постил ... Контики хороши в отделке, но вот оформление меток ...на любителя. Хотя вот новинка предложенная несколькими постами выше очень хороша! Не на каждый день, но хороша и метки хорошо вписались. То, что бренд купили - пока не смущает. Лишь бы это не сказывалось на качестве. Вон Вольво тоже китайцы купили, а какие новые модели выкатили ...:rolleyes: Так что неважно кто деньги вкидывает, - главное, чтобы они в правильные руки попадали и правильно распределялись :D |
Цитата:
Что мешает носить кольт каждый день? Часы то неплохие и вам они нравятся. Вот совсем не понимаю что может эдакого произойти с кварцевым хроном. Зачем вообще весь этот набор в вашей подписи? Продать нафиг остальной шлак типа гидроконквеста и оставить кольт(каждый день)+шоки(экстрим). Ну можно доверно разбавить каким-нить япофилдокварцем, когда и шоки велики и брайт немного жалко. Типа pmd56-2951 |
Ну, во первых, - хочется одну механику все-таки. Я, конечно, люблю кварц и уважаю, но хотелось бы одни иметь механические. И именно те, которые чаще всего предстоит носить. А вот все остальные, которые одеваются по определенным случаям - кварц.
Во-вторых Брайт хронограф и довольно нарядный. Для повседневки хочется 3 стрелки все-таки. А от набора в подписи как раз и планирую уйти чуток :D Вот только вместо "япофилдокварца" использовать в этих случаях повседневную механику 3 стрелки... А в остальном - все так. И я о том же. Цитата:
Хочу уточнить, а чем вам именно Болы не нравятся? А то про всех претендентов тогда очень метко расписали, а Болы опустили между строк ... Цитата:
Цитата:
А насчет "аляпистости" Брайта хрона, писал выше. Я его совершенно таким не считаю. И в свое время как раз выбирал между ним и этой механической моделью. Выбрал хрон так как механика показалась очень простой. Вот они как раз для повседневки, но брал я Брайты, зная, что они будут не на каждый день. |
Цитата:
1. Продать все нафиг. Оставить Брайт на повседневное ношение, Шоки для экстрима и купить тогда Омегу ПО уже как парадно-выходную. 2. Продать все нафиг. Оставить Брайт как парадно-выходной, Шоки для экстрима и купить ту предложенную выше на фото Этерну КонТики новинку этого года, у которой кстати механизм как раз мануфактурный 30хх и носить на повседневку мануфактуру - будет заодно что рассказать о Марке и модульном механизме при случае. П.с. У Этерны отделка и исполнения как минимум не хуже выбранного Вами Болла. А носить часы с логом авто - это и авто тогда такое надо докупить будет.:D |
Вы, кажется, писали, что бережете Кольт. Хотя он кварцевый, вот что там вообще беречь можно и как он может вообще может быть нарядным.
Как купите механику три стрелки дороже Лонжина - будете еще больше над ней трястись? Она ж механика, нежнее. Причем так и будет и станет кольт повседневным сам собой. ;) Так может стоит искать тогда механику на ручке, под какие-то значимые случаи и больше с уклоном в костюм. И сразу решить что рутинный Брайт это повседневка (нужны три стрелки - заменить на кольт три стрелки, но лучше оставить хрон). Просто иначе вы пройдете по пути продать-купить-продать опять. Потеря денег и времени. p.s. да и шоки тоже продать можно... нафиг они не нужны |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |