|
Покупал у Константина часы, в подарок для друга.
Человек очень порядочный и приятный в общении. Показал несколько пар часов и порекомендовал что взять. Продавец на все 100% С уважением . |
Евгений, спасибо за тёплые слова!
И удачи с вручением подарка! |
Константину огромное спасибо за приятное общение, достоверную информацию, оперативную отправку. Ну и, собственно, за великолепные часы, полученные от него сегодня утром. Безупречные рекомендации и наилучшие пожелания!
С уважением, Леонид. |
Леонид, спасибо БОЛЬШОЕ!
Носите с удовольствием. |
Сегодня купил часы у Константина .
Покупаю не первый раз, как всегда все быстро и оперативно . Давно не покупал часы Seiko , но покупкой очень доволен на 100 !!! , в моей коллекции все Panerai , Rolex Вот решил вспомнить молодость , первыми часами как раз была Seiko BMatic 1986 г. Рекомендую Константина на 100% Еще раз Спасибо !! С уважением Евгений |
Евгений, спасибо за тёплые слова!
Рад был вновь увидеться. Держим связь. С наступающими праздниками! Спасибо за презент с Вашей стороны, очень приятно. |
Константину огромное спасибо. Все точно описано, отправка очень быстрая и за счет продавца. Буду еще обращаться.
|
Большое спасибо Константину за часы.
"Зелёнка", она же Tuna SNE535P1 не может меня не радовать. Информация о часах достоверна, доставка оперативна, цена демократична. Обязательно обращусь ещё раз. --- С уважением, Павел |
Павел, спасибо большое за тёплые слова.
Оперативность с Вашей стороны в очередной раз просто поражает ;) |
Приобрел тоже часы у Константина, быстротой отправки и качеством часов доволен! Благодарю Контантина!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |