|
[quote=Technik;1481101]
Хорошо смотрятся. Безель черный или серебристый? Кстати, часы периодически появляются на ebay по нормальной цене. И постоянно есть по очень странным ценам. |
Безель светлый.Нержавейка. Цвет "матовый хром". Модель G-7800-1E
|
Вложений: 4
Цитата:
Долго присматривал строгие, небольшие, невычурные Шоки, а эту модель просмотрел. То дизайн не устраивал, то слишком большие, то функционал не тот. Есть casio w-720, но хотелось именно G-Shock. Где еще 24 ч. таймер и 24 ч. секундомер? В 5600? Но 7800 красивше и круче! :D Кстати, w-720- супер часы за копейки на каждый день.. До сих пор продаются у нас в деревне. Думаю прикупить неинверсные со светлым безелем на каждый день (пока еще можно найти), все таки читаемость у них выше, а черные элементарно жалко убивать.. Слишком стильные и красивые.. Про достоинства часов написано выше, повторяться не буду.. PS. Часы приехали с маркировкой 7800b-DR, никто не знает для какого они рынка? Похоже для Азии и Океании.. Сделаны в Тайланде. |
а я свои 78-ые забыл на крыше авто, на скорости свалились и не много поскакали по асфальту, хорошо, что вспомнил про них, а то проехали бы по ним другие авто следующие за мной ), Хотя вряд ли бы они погибли, но вмятин бы было больше - это точно))
|
Вопрос про штатный ремешок. Насколько он долговечен? У кого сколько носится?
|
После растрескивания ремешка на старых 7700 решил не покупать новый ремешок, а купить новые часы. Выбор пал на G7800-1ER, уж больно понравились большие цифры, будильник по рабочим и выходным дням и не большие размеры. Заказал на немецком ебее, жду. Надеюсь не разочаруют.
|
Цитата:
Т.е. их только на ebay или прочих местах в США \ Азии и реально было найти ;-) Ну или кто там к нам в сумке через таможню на аукро может завозил... В украинских же инет-магазах до сих пор доступны версии 7800-1E (с обычным дисплеем и серебристо-матовым безелем), а также версия с инверсным дисплеем, серебристо-глянцевым(!) безелем и серым цветом корпуса и ремешка самих часов (не помню их точный партнамбер) Когда то еще была доступна в продаже гламурная версия с кожаным, черно-фиолетовым ремешком и инверсным дисплеем... Вы же, в лице 7800b приобрели однозначный мега-РАРИТЕТ в рамках СНГ, так как на данной территории оно никогда массово не продавалось, ПОЗДРАВЛЯЮ! ;-) З.Ы. Еще одним раритетом является белая версия (белый корпус и белый ремешок) с синеватого цвета Неинверсным дисплеем - эти вообще только для американского рынка были по моему... |
Цитата:
|
Минувшим летом моя жена купила себе белые часы. И я внезапно осознал, что тоже хочу белые. Пересмотрев массу разных шоков остановил свой выбор на белых 7800. Которых, как тут же выяснилось, уже не делают, и в магазинах их нет. Ну и ладно, думаю, видимо не судьба, да и лето заканчивается. И вот, совершенно случайно, проходя по савеловскому рынку, обнаруживаю в одной палатке модификацию Gingham. Ее я и раньше видел, только ценник был далеко за 6000 руб. А тут всего пять тысяч просят. Ну я и купил. И теперь просто щастлив! И даже свозил свои часики к ним на родину, в море искупать и на солнце позагорать :)
|
Выбираю шоки с мощной индикацией и классическим дизайном, остановился на5600, 7900, 2900 и 8900. Почитал эту тему и конкретно задумался о 7800!:rolleyes: Вот пойду на выходных мерять...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |