|
А зачем?
Только Ролекс и Патек никого не догоняют и ничего никому не доказывают. |
было интересно почитать мотивы.
скажу свое мнение, как человек с совсем другой стороны, у которого на сабжи средств нет и, возможно, никогда не будет. При данной постановке вопроса (не развивая ), предположу, что ТС стоит взять Ролекс ( часы и в пир, и в мир, и в добрые люди). Сам проголосовал за ВК, потому что их спокойный стиль мне больше внешне по вкусу, и читаемость для меня лучше, ну и еще, будь мне не 50+, а 30-ть, со всеми вытекающими возраста, предпочел бы Ролекс, мне тогда нравились навороченные крупные шайбы. Как то так. |
Цитата:
Но отдаю дань тем кто живет и до тонкостей разбирается в теме. По мне так где-то страницы с 7-8 ветка перестала быть полезной с точки-трения выбора часов и переросла в искрометный и содержательный конкурс эпистолярного жанра. Как, видимо, часто случается. Читать и даже участвовать прикольно, но уже по кругу ходим. Все ближе к классике: "В эту минуту в углу потух золотой зуб. Паниковский развернулся, опустил голову и с криком "А ты кто такой?" Вне себя бросился на Остапа" Как-то так))) |
Цитата:
|
Цитата:
И как так "не из фирм", если в критериях выбора обозначена престижность? :) В данном случае преимущ-во все-таки у Вашерона. Другое дело, что "лайков" от шир. нар. масс Вы получите больше, если на руке будет Рол. Опять же, Вам виднее, что есть "престижность" лично для Вас. Себе я бы Вашерон взял, т. к. предпочитаю сдержанные часы. Но и Рол безусловно хорош по-своему. А уж технически не оставляет Вашерону ни одного шанса (но тут сравнение изначально некорректное - три стрелки с датой против наворотов). Думайте сами, решайте сами. (с) ;) Рол ярче, интереснее функционалом, более броский. Вашерон тоньше стилем, и все-таки из более высокой лиги. ИМХО, при таком выборе что бы ни купили, не ошибетесь. Будет интересно увидеть финалиста темы на запястье. Желаю удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таких постов было несколько, но меньшинство. Мои не в их числе, если что:D Остальное голосовалка. Цитата:
|
Цитата:
В этой ценовой уже можно совсем не выпендриваться:o |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |