Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ищу универсальные часы из серии понты дороже денег. Бюджет 100000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407953)

babangida 16.08.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4447360)
Пришёл к выводу, что на часы других людей им вообще до фени, к тому же большая часть из них вообще не разбирается в часах. Видимо какие-то маленькие топы :)

Я, как выше говорил, настоящих "топов", чтоб на своих самолетах не видел. Но видел местных (палатка с шавермой, точка на рынке, серъезные люди), с некоторыми знаком. Все, абсолютно все, купили часы просто потому что так надо. Потому что есть пинжак, есть рубашка, есть галстук, должны быть и "нормальные" часы. А что такое нормальные? Ну чтоб за "сотку", и много стрелочек и кругляшочков. В местном лабазе подбирается что-то подходящее в бюджете, обычно это Лонжын. Все. Как раньше часами не интересовались, так и сейчас. Знаний по теме - ноль, даже про свои часы ничего толком не знают. Но как бы нормальные часы же, за "сотку", ты че...
Сильно подозреваю (сильно), что уровнем выше то же самое, только там не сотка, а лям

Push75 16.08.2017 23:30

Цитата:

Сообщение от Gilzar (Сообщение 4447188)
Не ну это какой то троллинг :D

+100. ТС, простите, а сколько Вам лет вообще?;)

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4447406)
Все как всегда))Пришел молодой человек про часы спросить, а ево давай скопом жизни учить, да как ему его деньги лучше тратить на лонжин:D

ТС походу решил в этой теме сразу про ВСЕ спросить, и как и во что одеваться/обуваться, что с чем лучше носить, что нынче в тренде и т.д.:D
Похоже прям на Робинзона Крузо!:D

USER 1 17.08.2017 05:01

Цитата:

Сообщение от reddman (Сообщение 4447207)
Знакомый IT-директор так гордился, что у него настоящие швейцарские часы Tissot, всем показывал, проверял сапфировое стекло, что не бьётся и не царапается, а потом в один день разбил их и купил samsung gear 3 и говорит супер удобно, смски приходят, видит кто звонит, температура, давление, прогноз погоды, оплачивать ими можно, выглядят, как настоящие часы, расхваливает их и не парится совсем))
Мб samsung gear 3 :)

Он достиг высшей точки просветления :D чего я вам всем и желаю!!! :D
ПЫ.СЫ. Такое осЧуЧение,что ТС женится собрался :D

vassilyv 17.08.2017 07:04

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 4447662)
Такое осЧуЧение,что ТС женится собрался :D

В Тюмени в костюме и ботинках, но без часов в ЗАГС не пускают?:D:D:D

USER 1 17.08.2017 07:26

Цитата:

Сообщение от vassilyv (Сообщение 4447679)
В Тюмени в костюме и ботинках, но без часов в ЗАГС не пускают?:D:D:D

Да неее.,можно и так :D

Вальтер 17.08.2017 07:35

Цитата:

Сообщение от kkv1990 (Сообщение 4445962)
Главное требование: часы из серии престижно в глазах окружающих, дорого и богато. В общем, с «вау» эффектом. Часы – чтобы производить впечатление (подробности ниже).

Смотрите , я на этом форуме с того времени , когда мне было до 30ти ....

Уже могу кой чего советовать , хех .... )))

Так вот , "ВАУ" эффект часами вы не добьётесь , не тратьте свои время и деньги !!!

Тут нужна совокупность , статус , это ваше жильё , работа , авто , внешний вид ....

На вас их просто никто не увидит , кроме мед. сестры , которая будет у вас брать кровь и соседа по очереди в магазине МАГНИТ .....

Мне доводилось встречать автомойщиков в Патеках , сами понимаете каких ....)))

Короче , учитесь , работайте и к 40ка всё придёт .....

Покупка б.ушных Тагов вас не поднимет в глазах окружающих .....

Как то так .....

За 12 лет ношения Акварейсера за 90т.р. не поймал на себе не одного взгляда , не получил ни одного комплимента ( лайка ) от окружающих и коллег ..... , всем фи-а-ле-то-во .... :)

От слова , абсолютно !!!

Rexxmajor 17.08.2017 08:08

Лучшие понты - $150 любая марка часов в Турции, через месяц уверуете, что оригинал и фотки на форуме выкладывать начнете, да и часы как часы, чтобы время узнать Вас не разочаруют

BONIVUR 17.08.2017 08:17

Чево так дорого-то 150?

Rexxmajor 17.08.2017 08:37

Ну там каталог, линейка, всё по циркулю, чтобы не сомневался

USER 1 17.08.2017 08:38

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 4447692)

Покупка б.ушных Тагов вас не поднимет в глазах окружающих .....

Странно а этот 15-20летний хлам поднимает :D

Часовой пояс UTC +3, время: 17:46.

© 1998–2024 Watch.ru