|
Цитата:
по личному ощущению, мне, Sinn понравился больше чем схожая по тх Tutima, причём Tutima стоила в 1,5 раза дороже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот не могу вообще понять, что в этих пилотах такого. Ну вот вообще никак не цепляют. Я бы еще понял стиль IWC, Fortis или Sinn, Damasko. Но в этих то что, кроме тоски и какой-то псевдоисторичности, которая давно уже нисколько не исторична.
Ребята немецкие производители или правильнее сказать сборщики часов пора двигаться дальше. Кончайте вы вытачивать корпуса и ставить в них чужие не проверенные вами механизмы. Кончайте барыжить на историчности, к которой вы не имеете никакого отношения. Делайте свое, что умеете. Марины и Баухаусы, но хватит уже псевдоПилотов 2МВ от них уж просто тоска. Ищите свой стиль. Пусть не историчный, но свой. |
Цитата:
|
Полезно будет вспомнить, что ИВЦ в ряд своих пилотов ставит ЕТА и даже Селлитовские калибры и при этом денег хотят как за мануфактурную Омегу.
Фортис, так вообще украшательством калибров не занимается (гравировка на роторе не в счёт), и за исключением ломучего собственного калибра с будильником, корпусит ЕТАшки невысоких градаций. |
Цитата:
А пилоты мне нравятся, т.е. если быть верным пилотский стиль. Но пилоты WW2 от Торби, Архимед, да те же Лако -это топтание на месте. Что они дальше будут делать? Когда мода на их пилотские часы пройдет. р.s. А Tutima Grand Classic-это действительно вещь, и Торби тут и рядом не стоял. |
Цитата:
Я не держал. |
Цитата:
если часы некой марки присутствуют в сете господина Beck50 - то это хорошие, правильные часы, а вот если часы некой марки отсутствуют в названном сете - то владельцы этой марки барыги и/или продукция их предприятий совершенно не интересна, ибо они топчаться на месте и корпусят базовые калибры? При этом, в список правильных часов попадают и сильные мира сего - например ИВЦ. Им можно ставить Селлиту и топтаться на месте (вспомним незабвенные слова: Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi), наравне с марками находящимися в сете господина Beck50. |
Цитата:
Для чего держать? Зачем? Чтобы понять мое утверждение достаточно посмотреть на это http://www.ebay.com/itm/TUTIMA-GLASH...sAAOSw5cNYUSy1 Tutima - это история, а не псевдоистория и спекуляция на ней. Кстати - это в моем понимании и есть барыжничество от Торби. Кстати,чтобы не последовало кривотолков, я не против использования исторического дизайна, но всему своя цена и обоснованность. А Tutima вполне заслуженно использует свой дизайн в современных моделях. В частности в Tutima Grand Classic. Вполне заслуженно и оправдано. Вот и все. ARTEM KUZMIN. Ваше мнение- это как всегда ваше мнение с ошибочными доводами. И кто бы говорил о топтании на месте в разрезе марок из вашего сета. Неужели Архемед способен разработать другой дизайн, кроме пилотов. А устанавливать Мийоту вместо Ета или, хотя бы, Селлиты, не уменьшая цену часов-это также верно? Ну, тогда только так- это как всегда ваше мнение ошибочными доводами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |