|
Black555
У ролекса застежка толще? Ролекс далеко не идеал. Идеален в нем суточный ход, наверное. Остальное нравится не всем. |
Цитата:
А если серьёзно, то застежка у Роклекс сделана добротнее и имеет очень удобную функцию быстрой смены длинны браслета. Вы у Реза спросите, у него был Суб. Цитата:
А с приобретением поздравляю. |
Цитата:
|
Мне ролексы не нравятся. Конечно, интерес к ним выше, чем к омегам или брайтам. Но мануфактура не моя тема. Часы без антиблика я тоже с трудом смогу полюбить.
Продолжу свои наблюдения за часами: Все нравится, но пока не могу привыкнуть к весу часов (а именно корпуса) после аквы 38,5. Но ношу только третий день. Привыкну, наверное. Точность хода между +4 и + 5 в сутки. Пока рано говорить. Надо замерить за 3 месяца — будет ясно. |
Цитата:
Тему вы по большому счету могли не создавать, все-равно в итоге вы приобрели бы то, что собирались. |
Разница в весе Кольт 44 мм на браслете и 41 мм на браслете составляет примерно 25 грамм. ~180 гр. против ~ 155. Дело просто в том, что массивные стальные часы не будут лёгкими. АкваТерра изящней и мельче, задняя крышка стеклянная.
Но удобство - вещь очень индивидуальная, конечно. |
Цитата:
Цитата:
|
С увеличением такого параметра, как вес+размер и одновременно уменьшение запястья, ношение стремится к неудобству. Разница в весе Аква 38,5 и Кольта 44 тоже измеряется в граммах;).
Цитата:
Ув. Андрей (Rez), я понимаю, что не вправе давать вам совет, но тем не менее позволю. Вы прежде, чем что то рекомендуете, лучше недохвалить. ;). Это касается и застежки, и размера и вообще насчет Брайта и часов впринципе. Поскольку и на Солнце бывают пятна и даже у наших женщин. ;) |
Цитата:
Может быть запястье 17 см с шириной 5,7 и запястье 18 см с шириной 5.5. Ну, не понравится носить, так продам и куплю другие часы. Делов то.. Вот Вы 40 часов покупали в разное время на текущий момент, а у меня только шестые. :) Цитата:
|
Цитата:
Что касательно размера часов, то в данном случае, Кольт и Аква очень разные часы, что по типологии, что по цене (это к вопросу что у кого лучше и качественней). На руку ТС они сели хорошо. Опять же, на мой взгляд, часы в таком формае лучше пусть чуть больше, чем чуть меньше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:31. |