|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то странно, на мой взгляд, покупать десятками Востоки, а потом жаловаться на их плохое качество..))
Лично для себя уже решил, что пары амфибий и одних командиров для меня достаточно..одну собрал на основе новой восьмигранки, запчасти к другой сегодня приехали по почте. В ценовом диапазоне до 100 баксов смысл в Востоке все же есть..)) Со спец.сериями решил не связываться, хотя поначалу, как и тов. alandron, очень заинтересовался новой Скубой.. Посидел, подумал.. отложил деньги на Ray ll ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Все эти игры не для нас" как поет АРИЯ :D
|
Цитата:
Амфибия Классика -1 случай Командирские Классика -3 К34-0 К46-0 К43-0 Турбина-0 Партнер-0 Престиж -0 Дно - это когда рассказывают про три Амфибии- две из которых не работают. Вот, что такое дно. Мне почему-то хватает одного раза понять, что ВАЗ мне нужен. ДНО -это когда меня убеждают, что Восток плохие часы, как-будто я их продаю только незнакомцам, и не имею возможности поинтересоваться, как они себя ведут. Дно, когда меня убеждают, что за 5 лет не прикасаются к ЗГ на Ориенте . Дно - это когда ссылаются на мой личный опыт, когда нужно, и абсолютно игнорируют его, когда не выгодно. Таких ДНО - я могу еще с десяток назвать. Не вижу смысла, таких агро-товорсЧией я давно не встречал. Собака лает- караван идет. |
И тут сегодня весело :D
Какая муха вас всех покусала? |
Вложений: 3
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1507672052 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1507672052 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1507672052 |
Столько всего интересного понаписали за время моего отсутствия.
Продаваны Востоков решили пользователей Востоков построить на подоконниках под лозунгом "ориент гамно, купи Восток, тоже самое, но зато отечественное". Мол мы тут новичек, щас быстро всех научим родину любить и нам прибыль делать. Что тут скажешь, человеку надо на нас зарабатывать. Он в своем праве бороться за наши кошельки таким нахрапистым образом. Уповает на то, что за 4000 косаря чудо часы делает наш ччз. Ну только останавливаются по его же признанию 20 процентов (десять обращаются, десять сразу забывают о марке). Ну у нас модификаторов тоже своя статистика: - оставляем только корпус и мех обычно. - и то мех перебираем. - цифер, стрелы, браслет, безель докупаем. - люм сами наносим. Ну а так конечно часы получаются замечательные после всех этих вливаний. Только конечный прайс уже не 4000 р. становится. А так уже совсем как у полноценного японца. Ну а кроме модификаторов и коллекционеров думаю Восток особо долго не живет у пользователей. Пару лет максимум. Ну и к понятию о 4000 много это или мало. На али копия субмаринеров с полным набором: мийота, сапфир, керамика, литой браслет, и (тут фанфары) бесплатная доставка в РФ - стоит 5000. Я фанат Востока. Того Востока который я как конструктор (модифицируя) собрал сам по крупицам. У меня очень солидная их коллекция. И поэтому я знаю все проблемные места Востоков. И я также знаю другие часовые бренды. Всем думаю очевидно, что Восток на прежних своих лаврах живет. Его технические решения - это 70 года прошлого века. И не стоит говорить что это специально придумано от особой гениальности этих решений. Просто по новым технологиям не смогут делать не технически, ни по финансовым показателям. Все что более менее современное от Востока сделано в поднебесной. И продвигалось в основном благодаря дизайнам от одного небезызвестного Буялова (в генеальности некоторых его дизайнов ему не откажешь). Еще был аргумент что Восток делает механнику за копейки. Но как я слышал даже продаваны в небольших городах его стараются не продавать. Потому как отсылать брак на завод дороговато и долго, а местные часовщики за ремонт брака берут много. В целом не интересно им такая работа. Проще другими марками торговать. п.с. аватарчик тут прибомбил. п.п.с. Мой пост не более чем ответ на выдвинутые тут тезисы - аргументы. В целом, как писал ранее, я не вижу особо смысла далее критиковать Восток. Достаточно посмотреть на историю на данном форуме. Брак был всегда, критика была, но завод на критику не реагировал. Нет оснований думать что сейчас отреагирует. Поэтому критиковать завод пустая трата времени. п.п.п.с Все вышесказанное моя сугубо субъективная точка зрения. Может не совпадать с другими субъективными точками зрения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |