Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Лучшие районы Москвы и МО (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40653)

melba 03.11.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 471799)
Не ожидали??? :D Вы пади думали там не живут, раз метро нет? :D Что метро рядом нет, так это, уважаемый Computershik, огромный +, может, правда, не для всех ;) Какие, нафик, парки в пределах МКАД? Я три года жил в Химках, парк большой, весь усыпан пивными бутылками, бычками, презервативами и собачьим дерьмом. Ходил туда с похмелья, чтобы проблеваться :( То, что вы не рассматриваете это место для себя, тоже объяснимо. Видимо не очень реально. Анекдот вспомнился - "Почему ты не ешь в ресторанах? Ну... Больше люблю домашнюю пищу, не хочется ехать, напрягает народ вокруг, не очень нравится обслуживание... А ещё у меня денег нет..." :D
Чтобы определить лучшие районы, не надо создавать опрос. Посмотрите цены на квартиры, всё поймёте.

Согласен на все 100%

jinkade 03.11.2010 18:03

прошел квартал и вампиру нужна новая кровь ) запасы кончились видимо...
ну как Вас можно серьезно воспринимать?

Цитата:

Никак не могу стратегически решить
стратегически в гостинице украина на третьем этаже живет мужик. конструктив здания таков, что его квартира имеет балкон площадью метров 60... еще есть стратегически отличный дом Коперник на якиманке. а еще лучше домик в Монтрё. какая разница о чем мечтать-то? )

Yuyu 03.11.2010 18:51

Да вот решение, вполне себе стратегическое. И даже не за МКАДом. Только в путь! :)
http://styleforum.ru/showthread.php?t=1831

Митяй 03.11.2010 19:43

"http://styleforum.ru/showthread.php?t=1831" - браво !

хороший взгляд на жизнь, я б сказал правильный

melba 03.11.2010 21:11

Вот и все.
Сожрали "Computershik"а с Планеты Земля волки с форума.
Добрые Вы!

ex-ex 04.11.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 557414)
стратегически в гостинице украина на третьем этаже живет мужик. конструктив здания таков, что его квартира имеет балкон площадью метров 60... еще есть стратегически отличный дом Коперник на якиманке. а еще лучше домик в Монтрё. какая разница о чем мечтать-то? )

60 метров балкон... Хех... Я квартиру всю хочу мельче размером. Я за маленькие квартиры, маленькие авто и т.п. Говорил же уже - что я мужичонка маленького росту. :)

А вообще Евгений - не понимаю - почему меня подкалываете и опускаете во всех темах постоянно? Почему постоянно принижаете меня?.. Вы же сами бывший Айтишник, бывший компьютерщик. Вам удалось выбиться из грязи (из АйТи) в князи. Мне пока нет. Но я стремлюсь к этому. Так зачем же постоянно подкалываете меня? Типа что рылом не вышел, что гусь свинье не товарищ, что пора менять очередной ник и т.п. ?! И я вынужден на это временами отвечать...

А по поводу тем о выборах часов - да не создаю я их уже. Давно не создаю. Только ту поднял просто чтобы высказаться т.к. нахлынуло что-то внутри вчера. Решение по часам как бы принято мною - это будет Ролекс. Любой мужской. Какой конкретно - решу САМ и позже. И без советов. Фото на руке думаю что выложу. Покупать буду вероятно в Меркури или сам сгоняю ТУДА, т.к. доверия к частным продавцам нету никакого (да и разница не оч большая; у барыг Дайтона 390 примерно в меркури 420 т.р.... смысл рисковать?!).

Но часы сейчас не столь важны для меня. Хотя форум этот я люблю. Здесь я уже много лет (не менее 5 лет). Многих бывалых здесь пережил. Хотя ником постоянным так и не обзавелся как-то. А всё из-за подкольщиков... Но, надеюсь, что всё же найду в себе силы и обзаведусь таки постоянным ником...

Так вот - о чём это я? А... С часами всё ясно. Покупка их лишь вопрос времени и приоритетов. С авто вроде тоже - Мерседес. Любой мужской (скорее всего B-класс). А вот с квартирой ясности пока нет. И, учитывая, что здесь собрались достойные и интересные люди... Учитывая что это мой любимый форум (конечно, в семье не без мсдосов :)... почему бы не испросить совета, а? Евгений, зачем подколы про балкон на 60 метров. Кстати вообще весь центр меня не привлекает как класс. Я рассматриваю лишь зелёные районы внутри МКАДа (где есть парк или лес рядом с домом), либо Рублёвку.

И собственно и хочу испросить совета у форумчан - что лучше - район (зелёный) внутри МКАДа или какой-то из районов Рублёвки где есть новые и/или свежие, или строящиеся многоквартирные дома. Повторюсь - интересует именно квартира а не таунхаус, коттедж и т.п. Причём квартира не гигантский размеров и не с балконом в 60 метров.

Собственно по Рублёвке у меня несколько вопросов - какие из районов Рублёвки содержат в себе такие дома? Моё предварительное исследование вопроса показало что это Горки-10 и Барвиха. Есть ли ещё? И если нет - то какой район на взгляд форумчан предпочтительнее - Барвиха или Горки-10. И какие у Вас аргументы ЗА и ПРОТИВ. Ну и глобально - зелёный район Москвы или что-то на Рублёвке? Плюсы Рублёвки это 100%-ая экология, престиж. Минусы, как я понимаю, транспортные и отсутствие московской прописки. Так?

И не надо говорить про фантазии. Никаких фантазий. Я вопрос изучаю серьёзно. Там (Барвиха, Горки-10) КВАРТИРЫ стоят примерно также как в Бутово. Так что всё более чем реально. Надо только стратегически решить... Рублёвка или Москва (я выбрал 1 из зелёный районов внутри МКАДа, в опроснике он есть) :)

P.S. Евгений, надеюсь что подкалывать больше друг-друга не будем. Предлагаю МИР!

Rolko 29.11.2010 00:38

Ув. ex-ex.
А как часто Вы предполагаете совершать маневры от места предполагаемой дислокации до центра города или транзитом через него? Если не часто, то я поддержал бы и Горки-10 и Барвиху. А если часто, то ездить в такую зад...цу даже на Мерседесе не кайф. Многие тратят на дорогу по нескольку часов в день, приезжают с работы домой поздно вечером, и... привыкли. Думаю, не нужно приучать себя к плохому, чтобы потом адаптироваться; это сродни ручной коробке, владельцы таких машин (не спортивных, конечно) даже не понимают счастья не дергать ручку.

JablochNik 21.12.2010 19:22

Вложений: 1
Мне пришла в голову гениальная мысль. Просто таки - снизошло озарение. Уж не знаю - лунное затмение (лунный цикл) тому виной или ещё что... В общем не удержался, и решил поделиться с Вами, уважаемые (см. фото).

Итак, всё внутри третьего транспортного исключаем по причине плохой экологии.
Москву делим прямой линией сверху вниз.
То что справа - неблагоприятные районы.
То что слева - благоприятные.
Удивительно - но то что слева - общепризнанно благоприятные получается.
Вот такое выходит чёткое деление Москвы на 2 части.
Согласны с ним? :)

P.S. Зелёные кружочки и квадрат - то что благоприятное.

JablochNik 21.12.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 583984)
Многие тратят на дорогу по нескольку часов в день, приезжают с работы домой поздно вечером, и... привыкли.

Надеюсь что не часто. :)
С Барвихи вроде можно не только по Рублёвке но и по Минскому? :)

JablochNik 21.12.2010 20:04

Есть кстати ещё классное место на Рублёвке - Николина Гора Сосны:
http://www.pines.ru/
Дома прямо в лесу на территории санатория УД Президента.
НО - в домах газ :(
А это стрёмно, т.к. не будешь себя спокойно чувствовать в таком доме...

Часовой пояс UTC +3, время: 21:34.

© 1998–2024 Watch.ru