|
Цитата:
|
Цитата:
А откуда пошла первая широкая инфа о Жино? По-моему, от Гетата и его местного "рупора". Учитывая 50% дисконт - восторги Гетата полностью понятны :D Хотя, похоже, что часы действительно неплохие - при условии, что мех вменяемый - и цены в 500-600 баксов. 1499 - как они сейчас стоят - это точно перебор. |
Цитата:
Перебор - это это цены Штенйхарта, особенно на вторичке среди его фанов.:cool: Которые друг другу перепродают посредственные Китайские часы от Гюнтера с ЕТА внутри по невменяемым для нормального часомана ценам!:rolleyes: Качество стоит денег! Хотя фанатам-штайноманам это понятие не знакомо.:rolleyes:, да им и незачем, раз они и так готовы платить любые деньги за Китайские творения своего кумира.:rolleyes: |
Цитата:
то со сплавом часового корпуса надурит, то часы с калибром градации elabore втюхивает как top, то китайский калибр преподносит как швейцарский мануфактурный. так что нет ничего удивительного в том, что людей гложат сомнения, иначе и быть не может. иное, противоречило бы самой человеческой природе. другой вопрос в том, что мировоззрение одних людей построено на формуле "верю/не верю". им, без опоры на фактический материал, сразу всё ясно. а другим, прежде чем утвердиться в своей позиции и выносить суждения, нужно разобраться в фактах. |
Вот так заглянешь в любую темку - а тут оба два персонажа обратно трут за Steinhart :D:D
|
Цитата:
или так, на секунду забежали, дабы штайн прорекламировать? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
за этот трудовой подвиг небось бонус полагается? :D |
Какие и где бонусы полагаются, мы уже выяснили, при чём всё довольно официально :rolleyes:
При всём при этом Штайноненавистники Штайн упоминают гораздо чаще других. Я вот им ну вообще не интересуюсь, уже так надоело читать про него в каждом втором комментарии, но Вы таки меня просто подталкиваете :D Хотя надо завязывать. Ведь Жино меня тоже не интересует :D Я тут больше посмотреть на позицию людей, которые живут в каком-то своём мире "железных фактов". Всё жду, когда спор дойдёт до того, что "а откуда ты знаешь, что Земля крутится вокруг Солнца? Ты САМ-ТО видел?" или "Почему ты считаешь, что стол, это стол? Кто так сказал? где это написано? Быть может, это всё-таки стул?! Ведь производитель чётко написал, что стул!" ;) |
Цитата:
и да, перевод не самого простого вопроса в плоскость примитивных аналогий вроде "Земли крутящейся вокруг Солнца", не делает Вашу позицию более устойчивой. есть что сказать по существу - излагайте, с удовольствием ознакомлюсь. пока же ровным счётом ничего интересного с точки зрения фактов и анализа Вы не предоставили. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |