|
Цитата:
|
Цитата:
Сравнивать Восток с автомобилями бесполезно... Вы кончено правы, но объяснить почему мы его покупаем я не могу)). Если о цене... Давайте вспомним Ракету. Там еще хлеще. |
Цитата:
По моим наблюдениям ходят точнее обычного плюс нет болтанки. |
Цитата:
Во-вторых, купив за 50, 28 из них он отдаст не заводу, не дизайнеру, а просто челу, который вовремя подсуетился. Оно того стоит? |
Цитата:
Любителей золота ни сколько не меньше, чем любителей серебра. Даже у BORK есть золотая серия....и её покупают, что странно. |
Цитата:
|
Цитата:
Пример 2441 это прекрасно демонстрирует. |
Мне думается, что если сделать цену на них равную цене синих, то уйдут так же быстро.
|
Цитата:
Мы можем рассматривать практичность товара - удобство и надёжность, ценность товара - золото, бриллианты (биржевую ценность, практически гарантированную в течении длительного времени, а не коллекционную, которая зависит от тараканов в головах), эстетику, художественность товара - просто, когда нравится, даже если сделано из навоза и палок. А есть ещё "все побежали, и я побежал". Вот на этих ребятах и делаются "дурные" деньги. И когда мы эти вопросы обсуждаем, надеюсь, многие из этой категории будут иметь более трезвый, критичный взгляд на необходимость подобных приобретений. Этакое общество полуанонимных шопоголиков. |
Тут работает удачный опыт прошлого. Лимитка, т.е. ограниченная серия, коллекциооная составляющая, плюс не спадающий спрос. Все способствует увеличению цены на конкретный товар.
Можно купить, подождать, затем продать тем кто не купил. Легкие деньги, тут никакие увещевания не помогут. Инвестиции, так сказать. Вы, как и я, не рассматриваете покупку часов как ивестиции - в этом разница. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |