Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Десятилетие форума (день рождения форума - 2010) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40372)

Reason 14.08.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от expert (Сообщение 478252)
Господа, сделал update списка.
Нас набирается уже критическая масса, более 50 человек. В понедельник буду уточнять возможные проблемы, очевидна уже одна - кухня. Представьте себе сготовить на 53 человека:eek:. [/b]

Лев, если честно то не вижу проблемы для проф заведения наделать пиццы и салата на 53 (153) человека. :confused: :confused: :confused: :confused:

давайте создадим группу отвественных товарищей, которые надев колпаки, часивок эдак с 14, на кухне окажут посильную помощь..... я готов, если обеспечат приличным ножом.....

а за это востребуем с прглашающей стороны повесить над входом вывеску "powered by watch.ru"

p.s. про колпаки я серьезно :)

Кирюша 14.08.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Reason (Сообщение 478534)
Лев, если честно то не вижу проблемы для проф заведения наделать пиццы и салата на 53 (153) человека. :confused: :confused: :confused: :confused:

давайте создадим группу отвественных товарищей, которые надев колпаки, часивок эдак с 14, на кухне окажут посильную помощь..... я готов, если обеспечат приличным ножом.....

а за это востребуем с прглашающей стороны повесить над входом вывеску "powered by watch.ru"

я читал на сайте заведения что банкеты до 600 человек!) так что думаю 50-60 человек они осилят!))

Reason 14.08.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 478536)
я читал на сайте заведения что банкеты до 600 человек!) так что думаю 50-60 человек они осилят!))

я тоже читал, но Россия -- страна заборов :D:D:D

кроме того, думаю, что зал на 600 должен быть заселен каким-то кол-вом, что-нить типа 80%.......

mango 15.08.2010 02:27

Прочел всю тему, так и не нашел обсуждения общежитий для иногородних :confused:
А ведь "лимита с амбициями -великая сила" ))

Vektor 15.08.2010 09:47

оплачу на месте

strapsimus 15.08.2010 14:23

а там курят в помещениях
или

хотя вопрос скорее риторический

Reason 15.08.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 478910)
а там курят в помещениях
или
хотя вопрос скорее риторический

я бы сказал риторически-архиважный!

2-D 15.08.2010 19:31

-----
Сколько человек: 1
Кто (имя или никнейм): Сергей, 2-D
Укажите, присоединяетесь ли к общему фуршету (взнос за фуршет составляет 500 рублей с человека. Оплатившие взнос, получат специальные бейджи: присоединяюсь.
-----

expert 15.08.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Reason (Сообщение 478534)

Во-во устроим фейс контроль на стоянке. Если кто на майбахе, бентли или еще что, ему нож в руки и на кухню капусту рубить.:p
Мы таки постараемся сделать так, чтобы такой проблемы не возникло. Что касается банкета на 600 человек, так в том и разница, что идет предоплата, и повара готовят все заранее. А так если в один момент придет 50 человек, допустим даже 1 минута на блюдо. Тогда первые уже поели, а те кто последнеий в списке ждет час, Это не считая других посетителей. В нашем же случае поэтому и было предложено скидываться, чтобы при заявке сразу положить депозит, и дать задание на кухню. У нас же пока вместе с футболистами 8 человек скинулись, считайте я девятый (список в понедельник). К тому же, уже есть отказ, и возможно еще будут. Впрочем будут и те, кто не записывался. Планировать количество сложно.

tabaki 15.08.2010 22:44

человек: двое
Кто (имя или никнейм): Антон, Саша
Укажите, присоединяетесь ли к общему фуршету (взнос за фуршет составляет 500 рублей с человека. Оплатившие взнос, получат специальные бейджи. - Присоединяемся (оплата на месте)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:18.

© 1998–2024 Watch.ru