|
Максим, спасибо за звенья к браслету. Мелочь но приятно
|
Casio G-Shock GMW-B5000TB-1ER
Максим, большое спасибо за лучшую цену на новинку в Москве, удобную и быструю доставку, приемлемый вид оплаты, высокое качество продаваемого товара и коммуникации и персональный подход к клиентам! Часы - супер, стоят своих денег.
Думаю, обращусь ещё. |
Спасибо за быструю и точную работу. Второй раз приобретены Casio - GMW-B5000D-1ER.
Как и в первый раз - Быстро, уверенно, надёжно. |
Максим, большое спасибо Вам за часы Casio T150, которые Вы смогли быстро для меня достать из Японии. А также отдельное спасибо за приятную цену, очень комфортные условия оплаты (перевод на карту банка Украины в национальной валюте) и доставки часов в Украину (через Новую почту).
|
Приобрел у Максима Casio G-Shock GW-5000-1JF. Покупкой очень доволен. Смело могу рекомендовать его как продавца! Вечером написал ему о желании купить часы, ответ получил сразу же, на следующий же день встретились очень рано утром, именно там, где мне было удобно! По часам нареканий нет - всё полностью соответствует описанию!
Спасибо Максим! И за столь быструю встречу! И за часы! И за очень приятную цену! Удачи и процветания! |
С помощью Максима обзавёлся очередной Seiko-й. :)
Как всегда оперативно и беспроблемно. Спасибо! |
Максим, много поводов было сказать спасибо!!! За последний оставлю отзыв!!! Не знаю что может случиться, если вы оплатили и не получили того что хотели. Значит вы покупали не у Максима))) Спасибо за Seiko mm300)))
|
Вложений: 1
|
Отзыв о покупке часов у Watchliner
Приобрёл 3января 2020года у уважаемого форумчанина часы Seiko SRPD25 Monster механика.Часами очень остался доволен.Вся сделка прошла чётко.Отправка в мой адрес часов прошла очень быстро.Упаковка коробки с часами,выше всяческих похвал.Полный комплект,гарантийная карточка и т.д.Одним словом профессионал,любящий и знающий своё дело.Всегда на связи.Дополнительное фото часов если надо,Максим высылает без проблем.В общем впечатление от сделки и общение с Максимом самые положительные.Удачи Вам Максим.Всем рекомендую.Спасибо большое.С уважением.
|
Максим, большое вам спасибо за приятные эмоции и отличный подарок, который вы помогли мне сделать близкому человеку
По взаимодействию с Максимом: все достаточно быстро (НГ праздники немного сместили сроки), всегда отвечает в Вотсапе, предлагает различные варианты и сам (!это важно!) отслеживает доставку и при даже минимальных задержках, сразу же сообщает. Приятно работать с ответственным человеком. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |